«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Я – сладкоежка!: Актриса из сериала Счастливы вместе рассказала, как похудела на 60 кг
Фото: globallookpress.com
Общество

"Я – сладкоежка!": Актриса из сериала "Счастливы вместе" рассказала, как похудела на 60 кг

Актриса Наталья Бочкарева рассказала, как ей удалось за год скинуть 60 кг. Звезда сериала "Счастливы вместе" весила 120 килограммов, но смогла полностью изменить себя. "Я – сладкоежка", - признается она.

Актриса Наталья Бочкарева, известная по роли Даши Букиной, рассказала, что раньше ее большой вес был серьезной проблемой. Однако она смогла взять себя в руки и измениться. О том, как ей это удалось, она рассказала своим подписчикам в Instagram.

"Различные сайты размещают информацию о моих супердиетах, каких-то препаратах, курс которых я якобы принимала, чтобы сбросить вес, и прочей чепухе, - пишет Бочкарева. - Самый курьезный случай произошёл, когда однажды меня попросили подписать книгу о похудении, которую якобы я написала "Несерьёзные диеты Даши Букиной"".

Правда в том, сообщает Бочкарева, что, не восстановившись после первой беременности, она весила 120 кг. В итоге - сбросила больше 60 кг меньше чем за год.

И самый ее простой рецепт быстрого похудения – это активное движение.

"Физические нагрузки и никаких диет. И главное - не есть на ночь!" - отмечает актриса.

И признается, что она не может без сладкого, называет себя "сладкоежка", и периодически не может отказать себе в этом удовольствии.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах Датскую диету признали защитой от рака: Секрет в шоколаде и других вкусностях
Загрузка...