«Я скажу вам кое-что»: Трамп не устает говорить о дружбе с Россией
Фото: globallookpress.com
Россия Владимир Путин США

«Я скажу вам кое-что»: Трамп не устает говорить о дружбе с Россией

Президент США Дональд Трамп вновь заявил о желании поладить с Москвой.

Президент США Дональд Трамп заявил, что он и его администрация хочет поладить с Россией. Правда, тут же добавил, что уверен - Москва хотела бы иметь дело с Хиллари Клинтон.

«Я скажу вам кое-что. Мы хотим поладить с Россией», - сказал он, выступая в среду перед своими сторонниками в городе Дулут в штате Миннесота. Отметим, что трансляцию его выступления вели все местные новостные телеканалы.

«Но Россия смотрит и говорит: Я бы хотела, чтобы Клинтон победила... - высказался американский лидер. - Россия оглядывается назад и думает: Знаете, если бы криводушная Хиллари выиграла эти выборы, это было бы намного лучше».

Напомним, ранее британские СМИ заявили, что возможная встреча Путина и Трампа до саммита НАТО сильно встревожила Лондон. Отметим, что факт встречи не подтвердили ни в Белом доме, ни в Кремле. И тем не менее несколько британских дипломатов отметили, что если бы встреча состоялась до саммита НАТО, это было бы не очень хорошо для Великобритании.

В то же время, в Кремле пока говорят, что конкретных договоренностей о встрече Путина и Трампа нет. Однако работа проводится. И, вполне возможно, личные переговоры состоятся этим летом. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Меркель и Макрон: Встретились два одиночества Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? США отправили прощальное письмо генсеку ООН
Загрузка...