«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Я сидела с няней-убийцей: Арестованная за убийство продюсер рассказала об испытании в СИЗО
Фото: globallookpress.com
Общество

"Я сидела с няней-убийцей": Арестованная за убийство продюсер рассказала об "испытании" в СИЗО

Суд присяжных признал невиновной продюсера Людмилу Вебер, которую следствие называло заказчиком убийства её делового партнёра и старого знакомого Дмитрия Филюкова. Следствие длилось три года. За это время Людмила успела посидеть в камере с няней, убившей свою четырёхлетнюю воспитанницу, почти привыкнуть к тюремной диете и другим трудностям в СИЗО.

С вышедшей на свободу Людмилой Вебер побеседовала "Комсомольская правда". Продюсер призналась, что три года в СИЗО не могли не сказаться на её здоровье - "мощно подкосили". К примеру, сильно упало зрение.

Первое, что сделала Людмила после освобождения, - попросила друзей приготовить ей яичницу.

"Почти три года я не ела яиц. В СИЗО их нет! Я раньше этого не знала. Потом я вспомнила одну сцену в кино, которую раньше не понимала", - призналась Вебер, описав финал "Вокзала для двоих", где герой Басилашвили во время свидания с героиней Гурченко кладёт себе в карман несколько варёных яиц.

"Человек, который эту сцену написал, точно знал, о чём писал. Многим в СИЗО снится яичница. Я не исключение", - признаётся Вебер.

Одним из самых запоминающихся эпизодов за эти три года, по словам Вебер, стало соседство с няней-детоубийцей Гюльчехрой Бобокуловой, которую задержали после того, как она отрезала голову своей четырёхлетней подопечной. Трагедия произошла в феврале 2016 года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию: Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Бобокулова будет проходить принудительное лечение в Казани
Загрузка...
Загрузка...