"Я сидела с няней-убийцей": Арестованная за убийство продюсер рассказала об "испытании" в СИЗО

  • Я сидела с няней-убийцей: Арестованная за убийство продюсер рассказала об испытании в СИЗО
Фото: globallookpress.com

Суд присяжных признал невиновной продюсера Людмилу Вебер, которую следствие называло заказчиком убийства её делового партнёра и старого знакомого Дмитрия Филюкова. Следствие длилось три года. За это время Людмила успела посидеть в камере с няней, убившей свою четырёхлетнюю воспитанницу, почти привыкнуть к тюремной диете и другим трудностям в СИЗО.

С вышедшей на свободу Людмилой Вебер побеседовала "Комсомольская правда". Продюсер призналась, что три года в СИЗО не могли не сказаться на её здоровье - "мощно подкосили". К примеру, сильно упало зрение.

Первое, что сделала Людмила после освобождения, - попросила друзей приготовить ей яичницу.

"Почти три года я не ела яиц. В СИЗО их нет! Я раньше этого не знала. Потом я вспомнила одну сцену в кино, которую раньше не понимала", - призналась Вебер, описав финал "Вокзала для двоих", где герой Басилашвили во время свидания с героиней Гурченко кладёт себе в карман несколько варёных яиц.

"Человек, который эту сцену написал, точно знал, о чём писал. Многим в СИЗО снится яичница. Я не исключение", - признаётся Вебер.

Одним из самых запоминающихся эпизодов за эти три года, по словам Вебер, стало соседство с няней-детоубийцей Гюльчехрой Бобокуловой, которую задержали после того, как она отрезала голову своей четырёхлетней подопечной. Трагедия произошла в феврале 2016 года.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Бобокулова будет проходить принудительное лечение в Казани

Няня-убийца Бобокулова избежит тюрьмы из-за невменяемости

Убившая девочку няня Бобокулова признала вину в суде

Оставить комментарий

Путин одной фразой раскрыл "секрет" Скрипаля: "Он уже вышел из обоймы" Полторы тысячи спецопераций и 20 ликвидированных боевиков: Росгвардия отчиталась о работе на Северном Кавказе
Новости партнёров
Загрузка...