"Я сейчас вообще его не вижу": Юлия Скрипаль рассказала о жизни отца "с трубкой" и в изоляции

  • Я сейчас вообще его не вижу: Юлия Скрипаль рассказала о жизни отца с трубкой и в изоляции
Фото: facebook.com/julia.skripal/Globallookpress

Журналисты опубликовали разговор Юлии Скрипаль с её двоюродной сестрой в России Викторией. Женщины созванивались неделю назад, и Юлия рассказала, что Сергей Скрипаль живёт с трубкой в горле и в изоляции из-за коронавируса. По её словам, она почти не видит отца. Сама же Юлия тоже соблюдает режим самоизоляции и работает из дома.

В распоряжении "Московского Комсомольца" оказалась запись телефонного разговора Юлии и Виктории Скрипаль от 21 ноября 2020 года. Сёстры рассказали друг другу, как им сейчас живётся. Также Юлия рассказала о состоянии отца Сергея после отравления.

Так, по словам женщины, бывший агент ГРУ живёт сейчас на съёмной квартире с медиком, который закупает для него продукты и помогает в быту. Скрипаль подчеркнула, что у отца до сих пор установлена трубка в горле, которую периодически необходимо чистить. Из-за коронавируса он находится на изоляции, так что Юлия его почти не видит.

По её словам, история с отравлением "Новичком" сильно изменила их жизнь - отец пытается заниматься спортом, но состояние здоровья не всегда позволяет. К примеру, он не может водить машину. Выходить на улицу тоже рискованно - во-первых, из-за риска заразиться COVID, во-вторых, из-за того, что многие его узнают и подходят.

"Я сейчас вообще его не вижу", - призналась двоюродной сестре Юлия, выразив надежду, что хоть перед праздниками удастся навестить "папку".

Сама она уехала на природу и во время разговора с Викторией заявила, что гуляет по полям. Рассказала, что работает продукт-менеджером и не бедствует, но и не шикует. Что касается квартиры в России, о которой много писали в СМИ, то Юлия пояснила, что отдала её друзьям, чтобы они могли со временем её продать.

Она уверенно заявила, что не намерена возвращаться на родину, а Сергей Скрипаль планирует купить в Великобритании жильё. При этом Юлия подчеркнула, что не путешествует ни в Новую Зеландию, ни куда-либо ещё, как пишут некоторые СМИ.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Скрипаль до сих пор с трубкой в горле, а Навальный бегает и делает селфи

"Скрипаль 2.0" на ускоренной перемотке": Соловьёв задал главный вопрос по Навальному

Переименовали и спрятали. Скрипаль теперь – Боширов, его дочь – Петрова

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация