Я сейчас открою страшную тайну...: Хазин в прямом эфире разоблачил российскую элиту
Фото: Царьград
Царьград. Главное Политика Общество

"Я сейчас открою страшную тайну...": Хазин в прямом эфире разоблачил российскую элиту

Михаил Хазин в прямом эфире разоблачил российскую элиту: "Я сейчас открою страшную тайну…" По его словам, некоторые олигархи и представители финансово-экономического блока фактически практикуют многожёнство. Эта ситуация, однако, сыграла со многими из них злую шутку.

Экономист Михаил Хазин в эфире программы "Царьград. Главное" разоблачил порок российских либералов, имеющих недвижимость на Западе.

Я сейчас открою страшную тайну… Это называется - институт вторых-третьих жён, - заметил собеседник "Первого русского".

По его словам, многие из российской элиты фактически практикуют многожёнство. То есть помимо элитных домов за рубежом и второго гражданства, у некоторых наших олигархов и представителей финансово-экономического блока имеются и другие семьи.

Богачи вывезли их за границу, переписали на них значительную часть активов. Однако эта ситуация в итоге сыграла со многими из либералов злую шутку, подчеркнул эксперт.

Теперь вторые супруги захотели выйти на первый план семейной жизни своих мужей. И у них есть рычаги давления. Слыша напоминания о первых семьях, эти женщины теперь в силах ставить ультиматумы:

А иначе все активы, которые переписаны на нас, будут нашими, - смоделировал разговор Хазин.

По его мнению, эта тенденция среди представителей российской элиты, вышедшей из 1990-х годов, "зашла очень далеко".

Преисполненные ощущением собственной безнаказанности, они "всё украли и увезли туда": "А теперь, соответственно, у них проблемы".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Предлагают расписаться кровью": Хазин о том, как "покупают" чиновников в России Минфин предложили ликвидировать: Передел экономики просчитал Хазин "Гайдаровский шабаш в истерике": Хазин о попытках элиты бежать из России
Загрузка...