«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Я сделал шаг: Столичный избирком получил пакет документов от Певцова
Фото: Ekaterina Tsvetkova/Globallookpress
Политика

"Я сделал шаг": Столичный избирком получил пакет документов от Певцова

Один из столичных избиркомов получил пакет документов от народного артиста России и общественного деятеля Дмитрия Певцова. Актёр намерен баллотироваться в Госдуму. "Я сделал шаг", - отметил он.

Документы были поданы в избирком Медведковского одномандатного округа №200. К нему относится ряд московских районов: Южное и Северное Медведково, Отрадное, Лианозово, Бибирево, Алтуфьевский и Северный районы.

Дмитрий Певцов намерен идти в Госдуму как независимый кандидат. Ранее сообщалось, что ему предлагали представлять какую-либо партию, но артист решил собирать подписи самостоятельно. Как самовыдвиженцу на первом этапе ему потребуется поддержка 20 тысяч жителей столицы. Собирать подписи актёру будут помогать "Добровольцы Певцова" - члены общественного движения.

Певцов отмечал, что можно критиковать власть, чиновников, обсуждать несправедливость "в тёплой компании".

"А можно сделать шаг. Я его сделал", - объяснил своё решение артист.

В рамках проекта Царьграда "Народное голосование" Дмитрий Певцов чётко и лаконично ответил на вопросы волонтёров "Первого русского". Бог есть, Крым - русский, за поправки к Конституции актёр голосовал, его сын учится в России, гей-парадам нет места на русской земле.

Как депутат Певцов планирует выступать за отмену пенсионной реформы, реформирование рыночной системы и возвращение в экономику России практики пятилеток.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах ПФР рассказал о внеплановом повышении пенсий Теряем по городу в год, пора очнуться. Россия возглавит международную борьбу с детоубийцами
Загрузка...
Загрузка...