"Я сама себя ругаю": Остригшая чёлку школьнику учительница раскаялась после скандала

  • Я сама себя ругаю: Остригшая чёлку школьнику учительница раскаялась после скандала
Фото: Elena Sikorskaya/Globallookpress

Учительница из Волгоградской области Гульнара Мутаева попала в эпицентр грандиозного скандала после того, как остригла чёлку ученику. По мнению пользователей соцсетей, причиной была её неприязнь к ребенку, но в разговоре с журналистами педагог объяснила, что немного поправила мальчику чёлку, чтобы она не мешала ему при учёбе.

"Я не снимаю с себя ответственности", - заявила Мутаева. По её словам, она отрезала ученику "три-четыре волосинки", обозначив мальчику её длину.

Волосы у ребёнка были слишком длинные и ниспадали на глаза, при том что у него большие проблемы со зрением, пояснила учительница. "Я сама себя ругаю, что приняла такие меры", - в то же время сказала Мутаева в разговоре с телеканалом "360".

При этом, по её словам, сам ученик спокойно отреагировал на произошедшее, не стал расстраиваться и пошёл на урок английского. Учительница иностранного языка видела мальчика ещё с нормальной, нестриженой челкой, а после урока школьника уже кто-то серьёзно "обкорнал", пояснила Мутаева.

На время проведения служебной проверки учительницу отстранили от работы. Администрация школы не сомневается в её профессионализме.


Ссылки по теме:

Из учительницы в миллиардерши: В "женском" списке Forbes появилась новая русская фамилия

"Разметало всех по сторонам": Учительница погибла, 11 детей в больнице. Подробности аварии в Нижнем Новгороде

Назвала гомосексуализм грехом - увольняйся: Американской учительнице пришлось "заплатить" за своё мнение

Оставить комментарий

Спасибо Западу? Чиновник объяснил, почему детей из Донбасса не взяли на соревнования в России "Отравили люди": Экстрасенсы уверены, что со смертью Децла не всё чисто
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...