"Я - русский и очень этим горжусь": Слуцкий отругал Россию и тут же восхитился, сбив всех с толку

  • Я - русский и очень этим горжусь: Слуцкий отругал Россию и тут же восхитился, сбив всех с толку
Фото: Dmitry Golubovich/Russian Look/Globallookpress

Вернувшийся в Россию после работы в Англии и Голландии экс-тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий отругал нашу страну, заявив, что у него возникло некое чувство "зависти, и неудовлетворенности, и какого-то разочарования". Но тут же восхитился Россией и русскими, сбив всех с толку фразой про то, что в "находчивости нам просто нет равных в мире!". "Я - русский и очень этим горжусь", - признался он при этом.

Большой резонанс вызвало интервью экс-тренера сборной России по футболу Леонида Слуцкого, вернувшегося в нашу страну после работы в Англии и Голландии. В беседе с "Медузой", сравнивая жителей России с англичанами и голландцами, тренер внезапно обругал нашу страну.

"У меня возникало некое чувство - и зависти, и неудовлетворённости, и какого-то разочарования", - признался Слуцкий. А после тут же восхитился русскими, сбив всех с толку.

"Ведь мы как нация, на самом деле, и более трудолюбивы, и более находчивы. В находчивости нам просто нет равных в мире!" - считает тренер.

Он же обратил внимание на то, что наш народ "гораздо более стрессоустойчив", и привёл в пример голландцев, которые, по словам собеседника издания, вообще "не держат даже малейший стресс".

При этом Слуцкий сделал ещё одно признание по возвращении в Россию, отвечая на вопрос, легко ли ему будет сейчас после трёх лет, проведённых в Европе.

"Я - русский и очень этим горжусь", - заявил тренер, отметив, что связи с нашей страной никогда не терял.


Ссылки по теме:

"Пошлые сентенции": Третьяков осадил позавидовавшего англичанам и голландцам тренера Слуцкого

"Зависть и разочарование": Вернувшийся в Россию Слуцкий сравнил европейские нравы с российскими

"Странно, но поздравляю": Слуцкий и Дзюба устроили новую словесную дуэль в соцсетях

Оставить комментарий

"Даже своих не жалеют": парень, заявивший, что "трансвеститы не для детей", погиб спустя день после акции "Вовлечён в акты коррупции": США наложили санкции на разыскиваемого Россией молдавского олигарха
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...