Я работаю только на честных проектах: Нагиев беспокоится за свою репутацию после скандала на Голос. Дети
Фото: globallookpress.com
Общество Шоу-бизнес

"Я работаю только на честных проектах": Нагиев беспокоится за свою репутацию после скандала на "Голос. Дети"

Дмитрий Нагиев, постоянный ведущий в проекте "Голос", очень переживает за свою репутацию. Он опасается, что скандал, связанный с голосованием на проекте "Голос. Дети", может отрицательно сказаться на его репутации. "Я работаю только на честных проектах", - говорит шоумен.

Победа дочери Алсу Микеллы Абрамовой спровоцировала недовольство многих зрителей, которые заподозрили организаторов в подтасовке голосов. По мнению Нагиева, это может отрицательно сказаться как на имидже Первого канала, так и на его собственном. И такие репутационные потери просто невосполнимы.

"Я за свою репутацию борюсь всю жизнь, и я не хотел бы её подставлять таким образом. Я работаю исключительно на честных проектах", - цитирует слова Нагиева телеканал "360".

По мнению шоумена, нельзя исключать того, что победу Микелла одержала не самым честным образом и махинации всё-таки были. Если в результате проверки, которую инициировал Первый канал, станет известно о вбросе голосов, то итоги финала будут аннулированы и проведён новый.

Нагиев напомнил, что за дочь Алсу проголосовало почти 60% телезрителей. Однако он не верит в то, что победу Микелле обеспечила поддержка звёзд и их призывы проголосовать именно за дочь Алсу, которые они распространяли в соцсетях.

Скорее уж, считает шоумен, это результат серьёзного вложения денег. Юная певица могла выиграть благодаря людям, которые за деньги звонили с разных телефонных номеров несколько раз во время голосования, предположил Нагиев.

Сама ситуация с шоу Нагиеву кажется просто неприличной. "Ставить на ребёнка как на скаковую лошадь - это неправильно", - сказал Нагиев, добавив, что своим детям он бы никогда не позволил участвовать в таких мероприятиях, пишет URA.RU.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы "Дочь Алсу заранее знала о победе": Вика Цыганова о скандале с фальсификацией на "Голос. Дети" "Она осознанно шла на сцену, зная, что ей уже докупили". Дочь Алсу знала о махинациях и "училась врать", уверены в Сети
Загрузка...
Загрузка...