Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Я работаю только на честных проектах: Нагиев беспокоится за свою репутацию после скандала на Голос. Дети
Фото: globallookpress.com
Общество Шоу-бизнес

"Я работаю только на честных проектах": Нагиев беспокоится за свою репутацию после скандала на "Голос. Дети"

Дмитрий Нагиев, постоянный ведущий в проекте "Голос", очень переживает за свою репутацию. Он опасается, что скандал, связанный с голосованием на проекте "Голос. Дети", может отрицательно сказаться на его репутации. "Я работаю только на честных проектах", - говорит шоумен.

Победа дочери Алсу Микеллы Абрамовой спровоцировала недовольство многих зрителей, которые заподозрили организаторов в подтасовке голосов. По мнению Нагиева, это может отрицательно сказаться как на имидже Первого канала, так и на его собственном. И такие репутационные потери просто невосполнимы.

"Я за свою репутацию борюсь всю жизнь, и я не хотел бы её подставлять таким образом. Я работаю исключительно на честных проектах", - цитирует слова Нагиева телеканал "360".

По мнению шоумена, нельзя исключать того, что победу Микелла одержала не самым честным образом и махинации всё-таки были. Если в результате проверки, которую инициировал Первый канал, станет известно о вбросе голосов, то итоги финала будут аннулированы и проведён новый.

Нагиев напомнил, что за дочь Алсу проголосовало почти 60% телезрителей. Однако он не верит в то, что победу Микелле обеспечила поддержка звёзд и их призывы проголосовать именно за дочь Алсу, которые они распространяли в соцсетях.

Скорее уж, считает шоумен, это результат серьёзного вложения денег. Юная певица могла выиграть благодаря людям, которые за деньги звонили с разных телефонных номеров несколько раз во время голосования, предположил Нагиев.

Сама ситуация с шоу Нагиеву кажется просто неприличной. "Ставить на ребёнка как на скаковую лошадь - это неправильно", - сказал Нагиев, добавив, что своим детям он бы никогда не позволил участвовать в таких мероприятиях, пишет URA.RU.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле "Дочь Алсу заранее знала о победе": Вика Цыганова о скандале с фальсификацией на "Голос. Дети"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь