"Я пыталась ей подыграть, но она выглядела нелепо": Волочкова выдала "секрет" Собчак в балетной пачке

  • Я пыталась ей подыграть, но она выглядела нелепо: Волочкова выдала секрет Собчак в балетной пачке
Фото: globallookpress.com

Балерина Анастасия Волочкова рассказала Царьграду, как проходили съемки программы Ксении Собчак в ее доме. Ранее она выразила возмущение тем, что журналистка без ее спроса лазила по шкафам в ее доме. Однако, призналась балерина Царьграду, во время записи были и комичные ситуации. Так, Собчак не сумела влезть в балетную пачку, которую принесла с собой. "Я пыталась ей подыграть, но она выглядела нелепо", - сказала Волочкова.

Анастасия Волочкова выразила возмущение программой "Осторожно, Собчак", съемки которой проходили у нее дома. Как рассказала балерина в комментарии Царьграду, она не считает, что интервью было "чьим-то заказом", просто, по ее словам, Ксении Собчак хотелось попиариться таким способом.

Она, приехав в Москву, постоянно делала себе пиар за счет скандалов с публичными личностями. Причем делала это мерзкопакостно, некрасиво, ущемляя достоинство тех, кто своим трудом зарабатывал свое имя. Это были актеры театра, кино, и я попала под эту обойму одной из первых. Ей были выгодны эти скандалы со мной", - призналась Волочкова.

По словам балерины, она встретила команду Собчак гостеприимно, выделила им помещение, чтобы съемочная группа себя комфортно чувствовала.

Однако, отметила она, с самого начала со стороны Собчак, несмотря на приветливость хозяйки дома, хамила и пыталась поддеть. Волочкова пояснила, что она "по-человечески" в каких-то нелепых моментах пыталась даже выгораживать журналистку.

Так, рассказала она, в момент съемки в домашнем театре балерина даже подыгрывала Собчак, которая не смогла влезть в балетную пачку.

Она притащила с собой пачку, но, к сожалению, не смогла в нее поместиться. И выглядела нелепо. Я попыталась ей по-человечески подыграть, не так высоко ноги поднимать, пытаться ей показать, как на шпагат сесть... Я даже попыталась ее поднять по ее просьбе, но у меня ничего не получилось, - это была очень тяжелая "история", - заявила Волочкова.

Также балерина отметила, что ее покоробило, как в парилке, когда они остались вдвоем париться, кто-то из съемочной группы "забыл" маленькую камеру. Когда балерина увидела, что их личную беседу записывают, то, пояснила она, ей "стало так неловко за Ксению".

"Посмотрела ей в глаза и увидела недоумение на лице. Но и тут подошла к этой ситуации по-человечески, спустилась с третьей полки, взяла камеру и сказала: "Ксюша, если ты хочешь снимать все, то зачем это делать скрытыми камерами, я не против сказать все, что ты хочешь", - заявила Волочкова.

Отметим, что сама Собчак ранее прокомментировала претензии Волочковой, заявив, что "герои интервью всегда в курсе происходящего".

"Более никаких дискуссий на эту тему я поддерживать не собираюсь", - написала Собчак в Instagram.


Ссылки по теме:

"Все было согласовано": Собчак ответила Волочковой на обвинения в тайных съемках

"Ксения, тебе уже не поможет топор": Волочкова рассказала о чувстве мерзости к Собчак

"Что-то вы как крыса": Даже поклонников Собчак обескуражило ее шныряние по шкафам Волочковой

"Отношение такое ко всем русским": PR-менеджер Волочковой объяснила интерес западных СМИ к "фотошопам" балерины

Оставить комментарий

"Потому что выгодно": Эксперт - о том, почему Эрдоган купил ЗРК у России, а не у США Автомобилист из России хотел дать взятку латвийским пограничникам и нарвался на штраф в 4,3 тысячи евро
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже