«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Я публично отрекаюсь от Путина»: Отравленная в Солсбери модель оказалась гражданкой Израиля
Фото: globallookpress.com
Политика

«Я публично отрекаюсь от Путина»: Отравленная в Солсбери модель оказалась гражданкой Израиля

Британский таблоид The Sun раскрыл новые подробности из биографии отравленной в Солсбери уроженки Нижнего Новгорода Анны Шапиро.

В эту среду британский таблоид The Sun сообщил подробности инцидента в ресторане Prezzo, где была отравлена супружеская пара, модель Анна Шапиро и ее муж Алекс Кинг. Напомним, что сейчас оба пострадавших находятся в больнице с признаками отравления.

Британская полиция тем не менее не смогла провести связь между этим делом и более ранним инцидентом с отравляющим веществом «Новичок». Как утверждают британские СМИ со ссылкой на свои источники, Кинг и Шапиро были отравлены стрихнином.

Раскрывает The Sun и подробности биографии самой Шапиро. Так, как оказалось, она является уроженкой Нижнего Новгорода. Впрочем, в 2006 году она получила гражданство Израиля, а в 2008-м переехала жить в Лондон, где и познакомилась с будущим мужем.

Шапиро также уверена, что случившееся в ресторане было покушением на ее жизнь. Она также уверена, что устранить ее пытались российские спецслужбы.

«Русские думают, что я – британская шпионка. Я знаю многих богатых бизнесменов в центре Лондона, у меня есть акцент, люди строят разные предположения обо мне. Но я публично отрекаюсь от Путина и страны, в которой жила моя семья», - передает слова Анны Шапиро The Sun.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу «Путин пытался убить меня крысиным ядом»: Британские СМИ распространили заявление модели Анны Шапиро
Загрузка...
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: