"Я просто спасался от черных риэлторов": Алибасов раскрыл тайну о том, почему ему пришлось стать "жертвой отравления"

  • Я просто спасался от черных риэлторов: Алибасов раскрыл тайну о том, почему ему пришлось стать жертвой отравления
Фото: globallookpress.com

Продюсер Бари Алибасов наконец решился приподнять завесу тайны над своим скандальным отравлением. Как оказалось, ему пришлось спрятаться в реанимации от черных риэлторов и своего бывшего приятеля, который угрожает оставить наследников музыканта без крыши над головой.

Все тайны, связанные с отравлением продюсера, раскрыл сам Алибасов, придя в очередной раз на программу "Пусть говорят". И это было действительно сенсационное заявление: Бари Каримович вполне сознательно глотнул средство для очистки труб.

Все дело в том, что Алибасов неожиданно для себя узнал, что его шикарные апартаменты, все его "золотые унитазы" на самом деле принадлежат вовсе не ему, а его соседу и бывшему приятелю. Известно об этом стало только тогда, когда Алибасов стал получать квитанции об оплате, в которых значилась вовсе не фамилия продюсера.

После этого Бари Каримович просто потерял покой и сон. Ведь бывший приятель угрожал оставить без крыши над головой наследников Алибасова после его смерти, забрав роскошную недвижимость продюсера. "Как только меня здесь не будет, он всех вытолкает отсюда. Он днем и ночью видит, чтобы я умер. Он мне сам об этом говорил: "Я дождусь, ты помрешь, я все заберу"", - рассказал Алибасов.

О том, что роскошные апартаменты стоимостью в сотни миллионов рублей не являются собственностью Бари Алибасова и он на самом деле живет в чужой квартире, рассказал еще в июне его адвокат Сергей Жорин, по словам которого продюсер уже много лет не может оформить право собственности на жилье, пишут "Дни.Ру".

Дело в том, что человек, считавшийся другом Алибасова, помогая ему покупать три квартиры в Медвежьем переулке, которые затем были объединены в одну большую, оформил часть этой недвижимости на своего помощника. Таким образом, Алибасову принадлежат только две квартиры из трех. Долгое время приятель обещал оформить все квадратные метры на продюсера, но так этого и не сделал.

Однако после того, как номинальный хозяин одной из трех квартир неожиданно стал сам оплачивать счета за квартплату, Алибасов встревожился: ведь таким образом собственник решил избежать возникновения "приобретательской давности". Поэтому он и попросил юриста обратиться в полицию с заявлением о мошенничестве.

Сам продюсер признался, что просто боится своего соседа. "Что ему стоит поджечь квартиру или устроить какую-то каверзу так, чтобы я наконец-то прекратил свое существование и сделал его счастливым", - рассказал он в эфире программы "Пусть говорят".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Отравили "Кротом", чтобы вылечить от алкоголизма: Новые подробности инцидента с Алибасовым - СМИ

Пил, может быть, и "Крота", но алкогольного: Врач разоблачила Бари Алибасова

Кто поверит кубикам правды: Алибасов крайне странно опроверг разоблачение своего отравления

Оставить комментарий

Демонизация Путина, Трампа и всех вокруг уже стала приговором для США. Они начали проигрывать - Дугин Захарова расставила точки над "i": "Ненормальные" слова Турчинова должны послушать и оценить в ЕС
Новости партнёров
Загрузка...