«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Я профессор. Прибыл сюда помочь России: В Москве задержан вьетнамский псевдодоктор с лекарством от COVID-19
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Происшествия

"Я профессор. Прибыл сюда помочь России": В Москве задержан вьетнамский псевдодоктор с "лекарством" от COVID-19

Улыбчивый доктор из Вьетнама считает, что именно его методы помогают вылечить COVID-19. Лекарство делали кустарным способом в небольшом помещении. "Я профессор. Прибыл сюда помочь России", - на ломаном русском сообщил врач правоохранителям. Его задержали.

Этот мужчина открыл клинику вьетнамской медицины в Москве около 10 лет назад. Лечил от множества болезней различными методами. От COVID-19 он решил избавлять жителей столицы при помощи "лекарства" собственного производства. Телеканал "Москва 24" рассказал, что препарат создан на основе трав. Продавались сомнительные БАДы совсем не дёшево - по 7-9 тысяч рублей за баночку. Лаборатория по производству "чудо-средства" располагалась в арендованном клиникой помещении. Больных доктор принимал в соседнем кабинете.

"Я профессор. Прибыл сюда помочь России", - едва понятно сообщил вьетнамец нагрянувшим к нему с проверкой сотрудникам полиции.

Его привлекли к административной ответственности и задержали. В дальнейшем дело может быть переквалифицировано в уголовное - за продажу фальсифицированных лекарств. Мужчина даже после этого продолжает утверждать, что якобы вылечил 32 человека своими БАДами.

Помощник руководителя территориального органа Росздравнадзора по Москве и Московской области Елена Баландина напомнила, что использование незарегистрированных лекарственных препаратов может нанести серьёзный ущерб жизни и здоровью людей.

В Росздравнадзоре неоднократно подчёркивали: никакие "народные" средства не могут ни защитить, ни вылечить от коронавирусной инфекции.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Все кашляют, но официально заражённых нет": Фейк "Альянса врачей" о Нижнекамске раскусили с первой строчки
Загрузка...
Загрузка...