«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Я понимаю, почему нас не победить: Гамова доказала объединяющую силу русского языка на примере Instagram Леди Гаги
Фото: globallookpress.com
Общество

"Я понимаю, почему нас не победить": Гамова доказала "объединяющую силу русского языка" на примере Instagram Леди Гаги

Несколько дней не стихает интерес интернет-публики к аккаунту Леди Гаги в Instagram. Если поначалу к американской певице заходили для того, чтобы заступиться за русскую модель Ирину Шейк, у которой Леди Гага увела актера Бредли Купера, то потом там сложился своеобразный "клуб по интересам". А объединил всех комментаторов русский язык. "Я понимаю, почему нас не победить", - сделала вывод российская спортсменка Екатерина Гамова.

Из-за истории со "звездным треугольником", в котором Леди Гага выступила в роли "разлучницы", аккаунт певицы в Instagram стал, пожалуй, самым популярным в соцсетях.

И если поначалу Леди Гагу атаковали поклонники Ирины, то под фотографиями певицы стали делиться своими наболевшими проблемами и даже рецептами кулинарных блюд. К примеру, ее учили готовить голубцы или баклажаны.

В "Гага-чате" даже стали решать более насущные проблемы и посылали "приветы" чиновникам. Неожиданно выяснилось, что к беседе подключились русскоязычные пользователи из СНГ.

"Я поняла, почему нас не победить. Самое прекрасное, что шутят все вместе, вся страна и страны СНГ... Казахи, украинцы, русские и так далее. Чувство юмора - великая вещь, объединяющая города и страны, всех тех, кто понимает русский язык", - прокомментировала на своей странице в Instagram российская волейболистка Екатерина Гамова.

И с ней, конечно, солидарны многие пользователи Сети. 

"Обращение к президенту России В.В. Путину: просьба наградить Леди Гагу орденом Дружбы Народов за воссоединение народов бывшего СССР под одним флагом", - написала в "Гага-чате" пользователь под ником sergunyawoloha.

"Я американец, который изучает русский. Вот мой рай", - написал Neal.

"Россия, ты сумасшедшая страна!" (Russia u're crazy country!) - сделала вывод Amy_California.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Леди Гага написала о самоубийстве манекенщика Рика Дженеста
Загрузка...