"Я перенес две операции": Михалков раскрыл, почему не пришел на похороны Хуциева и Данелии

  • Я перенес две операции: Михалков раскрыл, почему не пришел на похороны Хуциева и Данелии
Фото: globallookpress.com

Появление режиссера Никиты Михалкова на публике после довольно долгого перерыва случилось на открытии в Москве 41-го Международного кинофестиваля. Президент фестиваля Михалков ответил на вопросы журналистов о том, почему его не видели на прощании с коллегами - Марленом Хуциевым и Георгием Данелией. "Я перенес две операции на бедре и заново учусь ходить", - признался режиссер.

Под началом Никиты Михалкова открылся кинофестиваль, где показываются лучшие из мировых лент. Он проходит уже в 21-й раз, напоминают Дни.ру.

Ранее отсутствие Михалкова на похоронах его коллег и учителей Марлена Хуциева и Георгия Данелии заметили многие и удивились этому. Сам знаменитый режиссер объяснил: он перенес две операции на бедре.

"Стоять не могу, сидеть не могу пока. Учусь заново ходить", - признался он.

Тревожные новости о состоянии Никиты Михалкова стали приходить осенью прошлого года. Писали, что за месяц ему сделали две сложные операции по замене тазобедренного сустава – сказалась застарелая спортивная травма.

О болезни режиссера поклонники узнали от его друга, актера Александра Адабашьяна. Тот заверил, что жизни народного артиста ничего не угрожает – хирургическое вмешательство не повлекло осложнений, Михалков быстро поправляется.


Ссылки по теме:

Российский режиссёр рассказал, как Габриэль Гарсия Маркес в Москве устроил взбучку в гостях у Михалкова

Адвокат Сталина Гуревич рассказала о суде Хуциева после ухода Михалкова

"Если хотите, я лично обгрызу вам ногти": Доренко издевательски предложил покаяться перед Михалковым

Оставить комментарий

"Очень правильное решение – но не сейчас": Делягин объяснил просчет с Украиной Швеция наращивает вооруженные силы на балтийском Готланде
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...