"Я останусь без московской прописки ": Вдова Булдакова оставила его сына без наследства

  • Я останусь без московской прописки : Вдова Булдакова оставила его сына без наследства
Фото: globallookpress.com

Внебрачный сын умершего 3 апреля в Улан-Баторе Алексея Булдакова мог быть претендентом на наследство, но по завещанию многомиллионное состояние актера получит его вдова.

Напомним, недавно было 40 дней со смерти актера, но его друзья и близкие до сих пор не могут поверить, что звезды "Особенностей национальной охоты" больше нет с ними. Булдаков поехал на фестиваль рыбалки на Байкале, однако поездка закончилась трагедией.

После смерти актера вдова Людмила, прожившая с Булдаковым 27 лет,  впала в глубокую депрессию. Супруг давно составил завещание в ее пользу, но у него остался внебрачный сын.

В то же время актер завещал свое состояние жене – квартиру, дачный дом и машину.

"Я хотела оформить на Ивана квартиру, но если тот решит ее продать, я останусь без московской прописки, так что я не могу это сделать", — рассказала супруга актера в шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир".

По ее словам, решение составить завещание было для нее с мужем естественным, хотя она надеялась, что этот документ не понадобится ей еще долго. "Мы оформили имущество друг на друга", — рассказала жена артиста, пишет Starhit.


Ссылки по теме:

"Киногенерал" Булдаков перед смертью спешил исполнить давнюю мечту

Поклонники Алексея Булдакова после прощания с актером рассказали о "знаке свыше"

"Прямо на съёмках": Стали известны подробности смерти "киногенерала" Булдакова

Оставить комментарий

Как загрязнялась "Дружба": Следователи описали схему хищения нефти на трубопроводе Могут вызвать опухоль: Врачи рассказали, какие сахарозаменители опасны для здоровья
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Пилоты с липовыми документами: кто сидит за штурвалом самолета?