«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Я остановлю бой! Я остановлю его: Тренер российского боксера Дадашева спас его от верной смерти
Фото: globallookpress.com
Происшествия Спорт

"Я остановлю бой! Я остановлю его": Тренер российского боксера Дадашева спас его от верной смерти

Перед последним раундом тренер российского боксёра Максима Дадашева уговорил его не возвращаться на ринг. Это решение спасло спортсмена от верной смерти. После осмотра врачи обнаружили у боксера тяжёлый отёк мозга. Проведена операция, сейчас боксер в медикаментозной коме.

Российский боксёр Максим Дадашев едва не погиб на ринге. После 11-го раунда тренер убедил спортсмена не продолжать бой. Позднее боксера вырвало, и он потерял сознание. Врачи диагностировали у Дадашева тяжёлый отёк мозга. Чтобы спасти жизнь спортсмену, была проведена операция по вскрытию черепа. Сейчас боксер находится в медикаментозной коме.

На видеозаписи поединка видно, как перед 12-м раундом тренер российского боксера убеждает его не продолжать бой. Тот мотает головой и рвется на ринг, но наставник настаивает на своем и призывает спортсмена быть честным с самим собой.

"Я остановлю бой! Я остановлю его. Макс, ты пропускаешь слишком много", - говорит ему тренер.

В итоге Дадашев соглашается с доводами тренера. Бой прерывают. Таким образом наставник боксера фактически спасает его от верной смерти, потому что в раздевалку спортсмена приносят уже на носилках.

После осмотра врачи обнаружили у Дадашева тяжёлый отёк мозга. Ему была проведена срочная операция по удалению части черепа. В настоящий момент боксер находится в медикаментозной коме. Врачи опасаются давать какие-либо прогнозы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов "У него был адский бой": Боксёр Максим Дадашев госпитализирован с отёком мозга после первого поражения в карьере
Загрузка...

Премия за русофобию. Нужен ли России "Оскар" за унижение
В прямом эфире: