"Я остановлю бой! Я остановлю его": Тренер российского боксера Дадашева спас его от верной смерти

  • Я остановлю бой! Я остановлю его: Тренер российского боксера Дадашева спас его от верной смерти
Фото: globallookpress.com

Перед последним раундом тренер российского боксёра Максима Дадашева уговорил его не возвращаться на ринг. Это решение спасло спортсмена от верной смерти. После осмотра врачи обнаружили у боксера тяжёлый отёк мозга. Проведена операция, сейчас боксер в медикаментозной коме.

Российский боксёр Максим Дадашев едва не погиб на ринге. После 11-го раунда тренер убедил спортсмена не продолжать бой. Позднее боксера вырвало, и он потерял сознание. Врачи диагностировали у Дадашева тяжёлый отёк мозга. Чтобы спасти жизнь спортсмену, была проведена операция по вскрытию черепа. Сейчас боксер находится в медикаментозной коме.

На видеозаписи поединка видно, как перед 12-м раундом тренер российского боксера убеждает его не продолжать бой. Тот мотает головой и рвется на ринг, но наставник настаивает на своем и призывает спортсмена быть честным с самим собой.

"Я остановлю бой! Я остановлю его. Макс, ты пропускаешь слишком много", - говорит ему тренер.

В итоге Дадашев соглашается с доводами тренера. Бой прерывают. Таким образом наставник боксера фактически спасает его от верной смерти, потому что в раздевалку спортсмена приносят уже на носилках.

После осмотра врачи обнаружили у Дадашева тяжёлый отёк мозга. Ему была проведена срочная операция по удалению части черепа. В настоящий момент боксер находится в медикаментозной коме. Врачи опасаются давать какие-либо прогнозы.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"У него был адский бой": Боксёр Максим Дадашев госпитализирован с отёком мозга после первого поражения в карьере

Россию и Украину ждёт новое боксёрское противостояние

"Нужны очень большие деньги": Олимпийский чемпион пожертвовал своими медалями ради спасения жизни близкого человека

Оставить комментарий

"Недопустимое поведение": Зампред правительства Сахалинской области за сутки лишился работы "Пока соблюдают": В ДНР подтвердили "летнее перемирие" с ВСУ
Новости партнёров
Загрузка...