"Я одна, у меня нет мужчины, а ты меня носом тыкаешь": Собчак довела Бузову до слёз рассказом о её провалах

  • Я одна, у меня нет мужчины, а ты меня носом тыкаешь: Собчак довела Бузову до слёз рассказом о её провалах
Фото: globallookpress.com

В руки телеведущей Ксении Собчак попала новая "жертва". В этот раз это ведущая "Дома-2", начинающая певица Ольга Бузова. Героиню очередного выпуска программы "Осторожно, Собчак" Ксения смогла довести до слёз. "Я в этой жизни одна, у меня нет мужчины, а ты меня носом тыкаешь", - закатила истерику Бузова.

Приехав на съёмную квартиру Бузовой в "попу Москвы" (так об этом месте отозвалась тележурналистка), Ксения успела раскритиковать небольшую коллекцию мягких игрушек, отказалась знакомиться с собачкой Ольги со словами "Я только детей полюбила, собаки - это уже следующий этап, я к ним не очень".

Потом дамы под "девчачьи разговоры" осмотрели гардеробную Бузовой (ценники к вещам, конечно, прилагались). Поговорили о личной жизни звезды. "Я не верю, что ты после развода одна, наверно, это лучше продаётся!" - заявила Собчак.

Напомнив Бузовой о том, как она выставляла напоказ свои отношения с футболистом Дмитрием Тарасовым, публикуя почти интимные снимки в Instagram, Собчак обвинила Ольгу в том, что она таким образом "подогревала интерес к бренду и продвигала его". "Это твой бренд, под которым продаётся много чего", - уверена Собчак.

С этим утверждением Ксении Ольга пыталась не согласиться, но спорить с Собчак - дело слишком сложное. Кстати, во время этого "девчачьего" разговора Бузова (почти плача) призналась, что финалист проекта "Замуж за Бузову" действительно разбил её сердце: она в него влюбилась, а он оказался негодяем.

Конечно, Собчак не была бы Собчак, если бы не выпускала коготки, царапая героя своей программы в самый неожиданный момент. Так случилось и с Бузовой. Во время беседы Ксения напомнила, что все её проекты "по факту" просто провалились. При этом она считает, что Бузова хватается за всё, даже за рекламу совершенно дешёвых брендов, описывает этот момент URA.RU.

"Ты говоришь, что всё, за что ты берёшься, - всё становится успешным. Но ведь по факту это совсем не так. Получается, что ты свою фамилию используешь, а потом даёшь неуспешные проекты", - заявила Собчак.

И стала перечислять: сеть магазинов под брендом "Ольга Бузова" провалилась, история с "империей Бузкоин" тоже закончилась скандально. "Бузову едва не заподозрили в мошенничестве, и вся эта история в итоге провалилась. В сухом остатке успешными остались только Instagram и концерты. Сначала Ольга отметала все аргументы Собчак, но позднее, когда героини ушли из ресторана и сели в машину, с ней случилась истерика.

"Ты прекрасно знаешь, как тяжело строить бизнес. По сути, я в этой жизни одна. Я всё делаю сама, у меня нет мужчины… И когда в сложной ситуации ты приходишь и носом меня тыкаешь, мне, конечно, обидно", - разрыдавшись, сквозь слёзы заявила в конце концов Ольга.

Часть интервью снималась в ресторане Buzfood, который принадлежит Ольге. "Совершенно случайно" именно в тот момент, когда велась съемка программы, в этот ресторан пришли замруководителя "Газпром-медиа" Артур Джанибекян, а вместе с ним Ольгин продюсер и директор Арам "Арчер" Ананян. Собчак с их появлением очень оживилась и стала задавать вопросы. И тут пришло время понервничать Бузовой: она едва не устроила скандал, пытаясь помешать Собчак общаться со своим продюсером.

В самом начале программы, ещё до того, как Собчак наведалась в гости к своей героине, она задала вопрос Алексею Венедиктову: "В чём феномен Ольги Бузовой, о которой говорят почти из каждого утюга".

"Я думаю, что Бузова - это "мечта", это dream. Люди мечтают о театре. И тут приходит фифа. И ты понимаешь, что она играет, что она сконструированный образ, но она привлекает. Это мечта ровно об этом - чтобы вокруг был театр. "Дайте нам красиво", как говорили в Одессе. Бузова, как чисто одесская девушка, говорит: "Я сделаю вам красиво".

Видимо, это действительно так. "Красиво" она делает, но за этим - полная пустота.


Ссылки по теме:

Бузова рассекретила возвращение Ксении Собчак в "Дом-2" - фото

Ольга Бузова требует от организаторов концертов личные суточные в размере 7 тыс. руб. - СМИ

"Кругом обман...": Бузова отдала победительнице конкурса битый Mercedes

Оставить комментарий

Смотрите лучше: Захарова ткнула носом Волкера в текст Минских соглашений Про Кокорина вспомнили на футбольном поле. Пока в виде карикатуры
Новости партнёров
Загрузка...