Я одна из главных звезд UFC: Хабиб ответил на слова о трусливых кисках
Фото: Jason Silva/Globallookpress
США Интересное Спорт

"Я одна из главных звезд UFC": Хабиб ответил на слова о "трусливых кисках"

Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов ответил на обвинения в трусости. Спортсмен заявил, что готов сразиться с американцем Тони Фергюсоном в любой день, если сможет вылететь за пределы России. "Я одна из главных звезд UFC" - напомнил Хабиб Фергюсону, который ранее обозвал его и Конора Макгрегора "трусливыми кисками".

В интервью американскому спортивному телеканалу Хабиб Нурмагомедов, который является действующим чемпионом UFC в лёгком весе, заявил, что не отказывался драться с Тони Фергюсоном. Российский спортсмен заверил журналистов, что готов вылететь в любое место на Земле ради поединка. Главное, чтобы его выпустили за границу. "Я буду драться, 100%", - заявил Нурмагомедов.

Боец добавил, что тренируется каждый день дома, и напомнил всем, кто обвинял его в трусости, что он - чемпион:

Сейчас я одна из главных звезд UFC, я - чемпион UFC, я непобеждённый.

Напомним, 18 апреля в Абу-Даби должен был состояться очередной бой за титул чемпиона мира по версии UFC, но поединок отложили из-за пандемии коронавируса. На октагоне должны были сойтись действующий чемпион мира в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов из России и его заклятый соперник Тони Фергюсон из США.

Узнав об отмене поединка, Фергюсон решил использовать событие для очередного самопиара, а также для оскорбления противника.

Фергюсон, который в мире спорта носит говорящее прозвище Эль Кукуй (аналог русского Бабая в испаноязычных странах), заявил, что это признак трусости: "Он не хочет драться и должен быть лишён своего титула".

На этом американец не остановился: он назвал себя "наёмным убийцей", а своих соперников - Хабиба и Конора - "кучей трусливых кисок". "Мы напугали его", - похвалился Эль Кукуй.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Все госконтракты – азербайджанцам. Русские мэры продают Россию "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Мы напугали его": Американский "Эль Кукуй" назвал Хабиба трусом и требует отобрать у него чемпионский титул
Загрузка...