«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Я очень надеялся выступить: Ленни Кравиц отказался от концертов в России
Фото: Michele Nucci/Globallookpress
Общество Партнеры

"Я очень надеялся выступить": Ленни Кравиц отказался от концертов в России

Певец Ленни Кравиц отказался от концертов в России в связи с ситуацией вокруг пандемии в мире. "Я очень надеялся выступить", - заявил он.

Известный американский певец Ленни Кравиц объявил об отмене своего визита в Россию. Об этом пишет "Взгляд".

Изначально предполагалось, что 8 июня Кравиц выступит в Петербурге, а 10 июня - в Москве. Однако планы спутали пандемия коронавируса и введённые из-за неё ограничения.

Как признался артист, он надеялся перенести концерты на другие даты, но в итоге их пришлось отменить вообще, дабы обезопасить зрителей. Организаторы концертов проинформировали, что владельцы билетов смогут вернуть деньги, обратившись к операторам, у которых они были приобретены.

"Я очень надеялся выступить для вас, но на настоящий момент безопасность и здоровье фанатов, группы и технического персонала являются главными приоритетами", - указано в обращении.

Как передаёт телеканал "360", ранее мэр Москвы Сергей Собянин вновь ослабил связанные с пандемией ограничения.

Так, с 1 августа вновь разрешат проводить кинопоказы и устраивать концерты. Впрочем, это касается только помещений, в которых есть не более трёх тысяч посадочных мест.

"Обязательный масочный режим на улицах будет отменён", - добавил мэр.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал Не удержалась: Многодетная сибирячка влезла в кредиты и пошла на концерт Киркорова
Загрузка...
Загрузка...