"Я никогда не ходила по сцене": Жительница Рязани о том, как стала самой красивой бабушкой Европы

  • Я никогда не ходила по сцене: Жительница Рязани о том, как стала самой красивой бабушкой Европы
Фото: instagram.com/_egina_ed

Жительница Рязани Екатерина Егина стала самой красивой бабушкой Европы, хотя раньше никогда не работала в модельном бизнесе. "Я никогда не ходила по сцене", - призналась она Царьграду.

Екатерина Егина, 50-летняя жительница Рязани, стала обладательницей звания Grandmama Europe на проходившем в Болгарии международном конкурсе красоты. В интервью Царьграду она рассказала, как завоевала заветную корону.

По словам Екатерины, изначально она получила приглашение на участие в конкурсе "Миссис Мира. Россия". Приглашение было вручено на премии "Женщина года - 2018", где она участвовала в номинации "Открытие года". Как пояснила Егина, она является руководителем проекта по доставке правильного питания.

"И вот на этом конкурсе я выиграла титул "Миссис Мира. Россия. Классик". "Классик" означает сорок плюс. А став финалисткой и победительницей в своей возрастной категории, я уже получила приглашение на участие в международном конкурсе, который проходил в Болгарии", - объяснила Екатерина Егина в интервью Царьграду.

Она отмечает, что на конкурсе Grandmama Europe конкуренция была достаточно сильной - все участницы были яркими и харизматичными. По мнению Екатерины, ей удалось выделиться на их фоне благодаря своей спортивной форме, эффектной внешности и отзывчивому характеру.

Скриншот instagram.com/_egina_ed/

Егина признаётся, что до конкурса "Миссис Мира. Россия" в Москве никогда не работала в модельной сфере и не участвовала ни в каких конкурсах красоты. Это был первый раз, когда она вышла на подиум.

"Я никогда не ходила по сцене. То есть я это сделала только при подготовке к конкурсу "Миссис Мира. Россия". То есть я впервые оказалась на сцене, меня учили ходить, как правильно ходят модели. То есть это был первый такого рода опыт, я никогда не была моделью, никогда не участвовала ни в каких показах, ни в каких конкурсах. В общем, это был первый опыт, но он был очень интересный", - рассказала Екатерина.

Она отмечает, что конкурс в Москве произвёл на неё сильное впечатление. Во-первых, он был первым конкурсом, а во-вторых, он был с очень высоким уровнем организации. То есть планка была чрезвычайно высока.

"Такие вещи остаются в памяти на всю жизнь", - отметила Екатерина Егина.


Ссылки по теме:

Самая красивая бабушка Европы: Жительница Рязани стала победительницей конкурса "Grandma Europe"

Миллион причин, но есть три главные: Иностранцы объяснили красоту русских женщин

Бананы, мёд и оливковое масло: Знаменитый стилист раскрыл секрет красоты волос у женщин

Оставить комментарий

Развелись? Платите за жильё! Госдума встала на защиту детей "Незначительные стычки" и отсутствие правил: США признались в захвате русского генерала в Сирии
Новости партнёров
Загрузка...