«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Я никогда не ходила по сцене: Жительница Рязани о том, как стала самой красивой бабушкой Европы
Фото: instagram.com/_egina_ed
Общество Эксклюзив

"Я никогда не ходила по сцене": Жительница Рязани о том, как стала самой красивой бабушкой Европы

Жительница Рязани Екатерина Егина стала самой красивой бабушкой Европы, хотя раньше никогда не работала в модельном бизнесе. "Я никогда не ходила по сцене", - призналась она Царьграду.

Екатерина Егина, 50-летняя жительница Рязани, стала обладательницей звания Grandmama Europe на проходившем в Болгарии международном конкурсе красоты. В интервью Царьграду она рассказала, как завоевала заветную корону.

По словам Екатерины, изначально она получила приглашение на участие в конкурсе "Миссис Мира. Россия". Приглашение было вручено на премии "Женщина года - 2018", где она участвовала в номинации "Открытие года". Как пояснила Егина, она является руководителем проекта по доставке правильного питания.

"И вот на этом конкурсе я выиграла титул "Миссис Мира. Россия. Классик". "Классик" означает сорок плюс. А став финалисткой и победительницей в своей возрастной категории, я уже получила приглашение на участие в международном конкурсе, который проходил в Болгарии", - объяснила Екатерина Егина в интервью Царьграду.

Она отмечает, что на конкурсе Grandmama Europe конкуренция была достаточно сильной - все участницы были яркими и харизматичными. По мнению Екатерины, ей удалось выделиться на их фоне благодаря своей спортивной форме, эффектной внешности и отзывчивому характеру.

Скриншот instagram.com/_egina_ed/

Егина признаётся, что до конкурса "Миссис Мира. Россия" в Москве никогда не работала в модельной сфере и не участвовала ни в каких конкурсах красоты. Это был первый раз, когда она вышла на подиум.

"Я никогда не ходила по сцене. То есть я это сделала только при подготовке к конкурсу "Миссис Мира. Россия". То есть я впервые оказалась на сцене, меня учили ходить, как правильно ходят модели. То есть это был первый такого рода опыт, я никогда не была моделью, никогда не участвовала ни в каких показах, ни в каких конкурсах. В общем, это был первый опыт, но он был очень интересный", - рассказала Екатерина.

Она отмечает, что конкурс в Москве произвёл на неё сильное впечатление. Во-первых, он был первым конкурсом, а во-вторых, он был с очень высоким уровнем организации. То есть планка была чрезвычайно высока.

"Такие вещи остаются в памяти на всю жизнь", - отметила Екатерина Егина.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах Самая красивая бабушка Европы: Жительница Рязани стала победительницей конкурса "Grandma Europe"