Я не террористка: Соседи из-за коронавируса вынуждают медсестру переехать
Фото: Alexander Rekun/Globallookpress
Общество

"Я не террористка": Соседи из-за коронавируса вынуждают медсестру переехать

Медсестра из французского города Тулуза, охваченного коронавирусом, получила крайне неприятную записку от своих соседей с просьбой переехать в другое место. Девушка негодует: "Я не террористка, а медицинский персонал".

Во французской Тулузе, охваченной коронавирусом, одна из медсестёр получила от своих соседей обескураживающую записку. Соседи посоветовали ей не дотрагиваться руками до дверей в общественных местах, выгуливать собаку подальше, а вообще лучше переехать.

По мнению соседей, медсестра может принести инфекцию с работы домой и заразить жильцов, передаёт Joinfo.com.

Софи Ренольди из Тулузы, которая работает в университетской больнице, разместила это рукописное послание на странице в Facebook. В своём посте она отметила, что обескуражена такой реакцией соседей на её работу.

По её словам, всё это вызывает изумление.

"Я не террористка, а медицинский персонал", - негодует девушка.

"Я не террористка, а медицинский персонал! Я строго соблюдаю гигиену. Я оставляю свой защитный костюм на работе. Я мою руки, и как только я прихожу домой с работы, я купаюсь", - отметила Ренольди.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Медсестра в слезах умоляла людей перестать паниковать и сметать с полок продукты "Давайте сосредоточимся на общем деле!": Отругавшая больных коронавирусом медсестра сорвала аплодисменты в Ухане
Загрузка...