«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Я не сторонник теории заговора, но...: Стюардесса о странностях в крушении самолётов под Ростовом и в Казани
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество

"Я не сторонник теории заговора, но...": Стюардесса о странностях в крушении самолётов под Ростовом и в Казани

Стюардесса изучила отчёты МАК по крушению "Боингов" под Ростовом и в Казани, обратив внимание на странные факты в обеих трагедиях. "Я не сторонник теории заговора, но что-то тут не так", - написала бортпроводница.

Стюардесса изучила отчёты МАК по крушению "Боингов 737" под Ростовом и Казанью. В результате девушка обратила внимание на странные факты. Оба воздушных судна упали, когда набирали высоту. Причём одна из трагедий произошла при хорошей погоде.

Стюардесса, которая ведёт Telegram-канал "Одинокая Коко", напомнила, что ровно четыре года назад под Ростовом-на-Дону разбился "Боинг 737". Он набирал высоту при плохой погоде и уходил на второй круг, когда резко упал. А до этого была катастрофа под Казанью: там также самолёт ночью уходил на второй круг, но потерпел крушение.

"Я читала документы МАКа - там нет внятных ответов на вопросы о причинах этих катастроф. По казанской катастрофе так вообще вышла непонятная история - сначала комиссия признала самолёт исправным, но потом Росавиация отозвала свою подпись и настаивала на отказе системы управления рулём высоты. А что дальше случилось уже за пределами российской территории с двумя новыми 737-ми "максами", вы все хорошо знаете - по схожей (!) схеме при наборе высоты они ушли резко вниз. Погибли 346 человек", - написала автор канала.

Девушка предположила, что "правду мы никогда не узнаем". "Я не сторонник теории заговора, но что-то тут не так", - подытожила она.

Напомним, крушение Boeing 737 в аэропорту Ростова-на-Дону произошло 19 марта 2016 года. При заходе на посадку авиалайнер Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai завершал рейс по маршруту Дубай - Ростов-на-Дону. Экипаж принял роковое решение уйти на второй круг. Но самолёт ушёл в пике и рухнул. Все 62 человека (55 пассажиров и 7 членов экипажа), которые в тот момент находились на борту, погибли.

А ранее, в 2013 году, произошла катастрофа с "Боингом 737" в Казани. Итоги расследования объявили только в конце 2019 года. В результате в гибели 50 человек обвинили пилотов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть "Оплачено кровью": Донбассу не нужна независимость. Пора домой "Голландцы не поняли бы...": Корнилов рассказал об украинских "Буках" против коронавируса