"Я не привык прятаться": Боец Шлеменко, усомнившийся в Емельяненко, принял вызов с оговорками

  • Я не привык прятаться: Боец Шлеменко, усомнившийся в Емельяненко, принял вызов с оговорками
Фото: Dmitry Golubovich/Russian Look/Globallookpress

Боец из Омска Александр Шлеменко принял вызов от Александра Емельяненко, но с оговорками. Он согласился биться, но только по правилам ММА, а не бокса, как предлагал Емельяненко. Поводом для вызова стали слова Шлеменко, усомнившегося в непобедимости Емельяненко. Шлеменко заявил, что "не привык прятаться".

Вскоре должен пройти бой между Александром Шлеменко и Александром Емельяненко. Емельяненко возмутился словами омского бойца, который заявил журналистам, что люди сами создали "миф о непобедимости" боксёра. Тот опубликовал в Instagram запись, в которой предложил Шлеменко выйти на бой. "Я тебя побью с удовольствием", - сказал Емельяненко. И вызвал Шлеменко на поединок, если он не "бздило картонное".

В своём официальном ответе Шлеменко с достоинством заявил, что "бздилом картонным не является". Он сказал, что уже выстроилась очередь из желающих вызвать Емельяненко на бой, а он стал первым, кого вызвал сам Емельяненко. "Я не привык прятаться", - сказал Шлеменко. 

Правда, Шлеменко отказался биться по правилам бокса и предложил бой по правилам ММА. Специалисты считают, что это связано с разницей в весе бойцов, пишет портал Om1.ru.


Ссылки по теме:

"Рамзан меня не жалел": Емельяненко ответил на обвинения после боя с Кадыровым

"Выпил вина и спел "Сектор Газа": Емельяненко озвучил вопрос, который мучил его семь дней ареста

"Это моя главная мотивация": Фёдор Емельяненко рассказал о самом важном в своей карьере

Обсудить
Читать комментарии
Чем лечиться от коронавируса: Мясников назвал 5 лекарств. Но сделал важную оговорку Новые ограничения: РЖД отменяет часть поездов по России из-за коронавируса
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация