Я не понимал, что началась взрослая жизнь: Ульяновские горе-танцоры раскаялись

  • Я не понимал, что началась взрослая жизнь: Ульяновские горе-танцоры раскаялись
Фото: globallookpress.com

Курсанты-первокурсники Ульяновского авиаучилища написали объяснительные о съемках похабных танцев в общежитии.

Ульяновские курсанты в объяснительных написали, что раскаиваются за съемки провокационного ролика. Как написал один из первокурсников, запись была сделана не для публичного просмотра, а для "своих". Съемки проходили в октябре прошлого года.

Как пояснил курсант, в тот момент он еще не привык к режиму, скучал по родителям и дому, потому принимал необдуманные и детские решения.

"В данный момент я очень жалею, что принял участие в этом видеоклипе. Тогда (видеоработа снята 21.10.2017) я еще не понимал, что началась уже самостоятельная взрослая жизнь. А в тот момент я еще не привык к режиму. Оторвавшемуся от родителей, мне было сложно первое время. И сняться в этом видеоролике - было необдуманное решение, о котором я очень сильно сожалею", - говорится в сообщении.

Кроме того, пояснил курсант Ульяновского института гражданской авиации имени Б. П. Бугаева, видеозапись распространил старшекурсник - некий Дмитрий с четвертого курса.

Напомним, курсанты в одном белье пародировали известный ролик. А затем "фильм" был опубликован, что вызвало возмущение общества. Губернатор Ульяновской области обещал, что по данному факту будут проведены проверки. Власти области пообещали провести "строгую проверку" действий не только курсантов, но и сотрудников института.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Тролли из Верховной рады: Парубий считает, что ему удалось "взбесить" Россию Пламя на нефтепроводе под Саратовом перекинулось на жилые дома
Новости партнёров