"Я не очень сдержан в тратах": Шепелев раскрыл, как пытается не избаловать сына от Фриске

  • Я не очень сдержан в тратах: Шепелев раскрыл, как пытается не избаловать сына от Фриске
Фото: globallookpress.com

Дмитрий Шепелев раскрыл, как пытается не избаловать совместного с певицей Жанной Фриске ребёнка - сына после смерти артистки он воспитывает сам. "Я не очень сдержан в тратах на ребёнка", - признаётся отец, отмечая, что всё же пытается объяснить Платону ценность заработанных денег.

Телеведущий Шепелев обычно очень скрытен в вопросах, касающихся его сына. После того как мать Платона Жанна Фриске умерла от онкологической болезни, Дмитрий воспитывает ребёнка сам.

Неожиданно он разоткровенничался о воспитании сына в своём инстаграме. Шепелев рассказал, что ребёнок попросил купить ему коллекционный Lego стоимостью 30 тысяч рублей. Телеведущему пришлось объяснять, что такое "дорого": он сравнил конструктор с мороженым, которое можно купить на ту же сумму, и велосипедом.

"Надо признать, я не очень сдержан в тратах на ребёнка", - пишет Дмитрий, объясняя, что на последний день рождения Платона заказал выступление настоящих реконструкторов-рыцарей на лошадях. В детсад, куда ходит Платон, пригласил аниматоров и устроил пышный праздник.

При этом Шепелев уверяет: сына не балует. Дескать, в остальное время подарки строго дозированы: выдаются за хорошее поведение и успехи.

Фото: instagram/dmitryshepelev


Ссылки по теме:

"Я сумасшедший папаша": Шепелев рассказал, как воспитывает сына от Жанны Фриске

"Я велел себе быть тихим в нашем счастье": Шепелев в книге рассказал о последнем дне рождения Фриске

"Обмирал, холодел, не знал, где скрыться": Шепелев объяснил, почему прячет сына

Оставить комментарий

"Закат сместился": Феномен "слетевшей с оси" Земли набирает обороты "А курящих губернаторов сразу снимать": Минздраву подсказали ещё способы борьбы с курением
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...