Я не дрался. Не лежал лицом в салате. Но я был самим собой: Шейнин ответил за дичь на корпоративе
Фото: globallookpress.com
Общество

"Я не дрался. Не лежал лицом в салате. Но я был самим собой": Шейнин ответил за "дичь" на корпоративе

Ведущий программы "Время покажет" Артём Шейнин объяснил своё поведение на новогоднем корпоративе. По его словам, он был самим собой, и зрители, которые смотрят его эфиры, знают его манеру общения, пояснил он. "Меня не выносили оттуда на руках. Я не дрался. Не лежал лицом в салате. Я просто стоял с рюмкой в руке и просил всех наполнить бокалы", - рассказал телеведущий. Ранее в соцсетях корпоратив программы "Время покажет" назвали "дичью".

Телеведущий Первого канала Артём Шейнин объяснил своё поведение на новогоднем корпоративе. Он в комментарии "Комсомольской правде" заявил, что не считает случившееся празднование с сотрудниками чем-то из ряда вон выходящим.

"Все, кто посмотрел ролик, поймут: ничего выходящего за рамки вечеринки там не было. Меня не выносили оттуда на руках. Я не дрался. Не лежал лицом в салате. Я просто стоял с рюмкой в руке и просил всех наполнить бокалы", - заявил он.

При этом в комментариях пользователи, посмотревшие ролик, негативно отреагировали на майку с нецензурной надписью и матерные слова, которые произносил Шейнин.

"Культур-мультур Первого канала, убогие", - прокомментировал пользователь Twitter Павел Ле.

"Господин Шейнин упал в моих глазах ниже плинтуса..." - написала в комментариях пользователь под ником Agent Skalli.

"Что за дичь?!" - отметила Gladich96.

При этом сам ведущий заявил, что зрители, которые смотрят его эфиры, знают его манеру общения.

"Все, кто меня видел, знают, что в лексиконе у меня есть и матные слова. Даже в эфире это иногда проскальзывает - что неправильно, подчеркну! Но я был самим собой. И странно устраивать бучу по этому поводу. Вы видели, как я работаю? Зрители тоже", - объяснил он.

При этом он подчеркнул, что есть люди, которые на корпоративах ведут себя гораздо развязнее.

"Человек, подглядывающий в замочную скважину, а потом кричащий о нравственности, выглядит как минимум странно, не находите? Очень сильно удивлюсь, если у тех, кто разразился гневной тирадой в мой адрес, на корпоративе нет людей, которые отрываются гораздо хлеще, чем я. А если бы я не работал на Первом? Никто бы и не придал этому значения. В этом и суть", - резюмировал он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь «Таблеточки обязательно пейте»: Шейнин на житейском примере объяснил Бому «диагноз» США
Загрузка...