"Я не берусь за дела, которые не выигрываю": Рогозину гарантировали победу над оскорбившими его СМИ

  • Я не берусь за дела, которые не выигрываю: Рогозину гарантировали победу над оскорбившими его СМИ
Roscosmos/Globallookpress

Адвокат Александр Добровинский дал Дмитрию Рогозину 100%-ную гарантию победы над оскорбившими его представителями СМИ, которые назвали главу Роскосмоса "гробовщиком космоса". По словам юриста, он не берётся за дела, которые не выигрывает.

Так Добровинский прокомментировал подачу Рогозиным иска о защите чести и достоинства против журналистов, которые обвинили его в "разрушении системы конструкторского бюро" и назвали "гробовщиком российского космоса". Руководитель госкорпорации в ответ потребовал удалить порочащие его материалы и выплатить 300 тыс. рублей в качестве компенсации морального ущерба, пишет Nation News.

Адвокат Рогозина, который прежде представлял интересы потерпевшей стороны в деле Михаила Ефремова, уверен в победе. Он напомнил, что многие сомневались в вероятности обвинительного приговора для Ефремова и назначении компенсации, которая бы превысила 200 тыс. рублей. Однако в итоге Ефремов действительно получил обвинительный приговор и был вынужден заплатить потерпевшей стороне 3 млн рублей.

Так что вы можете всех слушать, но лучше слушать меня. Я не берусь за дела, которые не выигрываю, - пояснил адвокат порталу.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Русский космос под угрозой? Рогозин сообщил о критичном браке в ракете

"Режим максимальной экономии": Рогозин начал сокращения и оптимизацию зарплат

Не бояться привлекать частников. Путин дал советы Рогозину по развитию космоса

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация