"Я, наверное, отрезал ему голову": Подозреваемый в убийстве экс-помощника депутата рассказал жуткие подробности "посиделок"

  • Я, наверное, отрезал ему голову: Подозреваемый в убийстве экс-помощника депутата рассказал жуткие подробности посиделок
Фото: globallookpress.com

В Сети появилось видео допроса подозреваемого в убийстве экс-помощника депутата Заксобрания Ростовской области Михаила Бакланова. Мужчина рассказал жуткие подробности "посиделок" с политиком, заявив, что тот сам просил его застрелить. Что он сделал с телом после убийства, подозреваемый не помнит - только предполагает: "Я, наверное, отрезал ему голову".

Ранее в Ростове-на-Дону обнаружили мёртвым в ванной экс-помощника депутата Заксобрания Ростовской области Михаила Бакланова. Вскоре оперативники вышли и на подозреваемого, который признался, что он устроил с политиком алкогольные "посиделки", а после убил бывшего помощника парламентария. Да ещё и якобы по его же просьбе.

В Сети появилось видео допроса, во время которого подозреваемый рассказывает жуткие подробности убийства Бакланова. В частности, он признаётся, что их в тот момент в квартире было трое: он сам, бывший помощник депутата и некая "дама" Екатерина.

По словам задержанного, Бакланов признался ему, что его "напрягала" ответственность, которую он должен нести за свои поступки. Особенно долг, который висел на нём.

"Он говорил, что должен мне семь миллионов рублей, - процитировал слова товарища подозреваемый. - У нас нет никаких расписок".

Сам же экс-помощник депутата, если верить версии задержанного, дал ему свой пистолет, забрался голым в ванну и попросил друга застрелить его. Тот просьбу выполнил. И даже, по его словам, дважды выстрелил.

Но вот что было дальше, судя по его словам, помнит весьма смутно. Как и то, что он после сделал с телом - только предполагает.

"После этого я, наверное, отрезал ему голову", - понурив собственную, ответил задержанный и извинился перед оперативниками, что дальше ничего не помнит.

Видео допроса публикует РЕН ТВ.


Ссылки по теме:

"Жена оказывала давление": Глава Раменского района Подмосковья задержан за убийство любовницы

Убийство из ревности? В деле о кровавой расправе в Челябинской области появился подозреваемый

"Ищи, кому выгодно": Поражающее жестокостью убийство троих военнослужащих в Сирии могло быть постановкой

Обсудить
Читать комментарии
Плесень, кишечные палочки и пестициды: Роскачество исследовало самые популярные марки чёрного чая В Ураза-байрам в Донецке обстреляли мечеть. ВСУ били по людям намеренно, заявили в Донбассе
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация