"Я на разведку": Украинский учитель оставил детей в горящей школе

  • Я на разведку: Украинский учитель оставил детей в горящей школе
Фото: globallookpress.com

Родители учеников одной из школ Киева жалуются на безответственного учителя, оставившего детей одних в горящем и задымленном классе.

В киевской гимназии "Диалог" недавно произошел пожар. В инциденте никто не пострадал, потому, быть может, само по себе данное событие и не особо примечательно.

Данный случай делает интересным и показательным связанный с ним эпизод. Родители школьников одного из обучающихся в гимназии классов жалуются на преподавателя, который безответственно оставил их детей одних в ходе пожара.

Когда в классе появились первые следы дыма, мужчина заявил, что "уходит на разведку", и покинул помещение. По словам матери одного из детей, он так и не вернулся за своими воспитанниками. Те прождали в классе 15 минут - и уже потом эвакуировались из помещения и из школы самостоятельно.

Мать брошенного на произвол ребенка заявила украинскому изданию "Вести", что до сих пор от формы и волос ее сына исходит запах дыма и горелого пластика. Также ее покоробило то, что после возгорания администрация школы решила не вызывать скорую и пожарных. Даже теперь руководство "Диалога" не комментирует ситуацию, ссылаясь на отсутствие разрешения со стороны Министерства образования Украины.

Загрузка...
Ссылки по теме:

В музее Степана Бандеры на Украине произошел взрыв

Прошедшей ночью украинские фанаты были атакованы и заблокированы антифашистами в Афинах

Двое морпехов Украины жестоко расправились с однополчанами

Оставить комментарий

Кошечкина оставят в воротах сборной России на матч со Словенией Генпрокурор Чайка: За два года 3,6 тысячи компаний украли у оборонки почти 20 млрд рублей
Новости партнёров
Загрузка...