«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Я Королева, а вы рабы: В элитном отеле при странных обстоятельствах погибла скандальный блогер
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Происшествия Общество

"Я Королева, а вы рабы": В элитном отеле при странных обстоятельствах погибла скандальный блогер

В элитном московском отеле при странных обстоятельствах погибла скандальный блогер и экстрасенс Анна Амбарцумян. Тело нашли спустя пять часов после гибели. Теперь в причинах её смерти разбираются правоохранители. Напомним, что Анну часто привлекали различные СМИ в качестве эксперта. Она известна неоднозначными высказываниями: так, себя блогер называла Королевой, а своих недоброжелателей - рабами.

В Москве в элитном отеле нашли тело блогера Анны Амбарцумян. Она представлялась экстрасенсом и часто выступала как эксперт на различных ток-шоу и в СМИ.

Тело погибшей обнаружили в отеле в субботу, 18 июля, спустя пять часов после смерти. Обстоятельства смерти весьма странные.

Пока основная версия причины смерти блогера-экстрасенса, как сообщает "РИА Новости", передозировка. При этом РЕН ТВ уточняет, что Анна Амбарцумян незадолго до своей гибели находилась в номере не одна. Что именно произошло в отеле и кто сопровождал блогера, предстоит выяснить правоохранителям.

У Анны Амбарцумян в Instagram около 367 тысяч подписчиков. Она часто комментировала различные ситуации и показывала свою "красивую" жизнь: в аккаунте много фото из дорогих отелей, ресторанов и яхт.

Себя Анна называла Королевой, а своих недоброжелателей - рабами.

 

"Ношу то, что хочу, и фотографируюсь тоже так, как Мне угодно. Я не ставлю ни во что всех рабов, которые возмущённо обсуждают в негативном ключе Мои наряды и фотографии, ссылаясь на наличие у Меня красного диплома. Да, врач. Да, высшее медицинское образование. Да, окончена ординатура с красным дипломом. Я горжусь Собой и являюсь Свободной и Независимой Личностью, для которой ваш жалкий рабский лепет - это повод посмеяться. Пока вы там бьётесь в истериках, Я не становлюсь менее успешна ВО ВСЕХ жизненных аспектах", - писала Анна в Instagram в ответ на критику.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Весёлая вдова" Диденко снова выходит замуж? Адвокат поделилась слухами
Загрузка...