сегодня: 17/12
Святой дня
Великомученица Варвара

"Я к вам заеду и посмотрю" - Путин решит проблему ветхого барака жительницы Ижевска

Я к вам заеду и посмотрю - Путин решит проблему ветхого барака жительницы Ижевска

Президент России Владимир Путин обещал лично приехать в Ижевск, чтобы осмотреть дом участницы прямой линии.

Президент России Владимир Путин обещал лично приехать в Ижевск, чтобы разобраться с расселением аварийного жилья. Таким образом он ответил на вопрос девушки по имени Анастасия. Она рассказала, что в региональной столице до сих пор не расселены бараки.

"Летом у нас очень сыро, зимой холодно, печь топим круглосуточно, в каждой квартире дети болеют, - говорит Анастасия и добавляет. - Страшнее всего, если обвалится потолок". 

Жительница Ижевска просит помочь в решении проблемы, поскольку их ветхое жилье стоит на очереди к расселению в 2029 году. В подобных условиях 12 лет люди просто не смогут прожить, говорит Анастасия.

Владимир Путин отметил, что средства на реализацию программы по расселению ветхого жилья выделяются, и программа будет продолжена до полной реализации. Кроме того, совсем скоро Путин планирует приехать в Удмуртию с рабочим визитом.

"Я к вам заеду и посмотрю, что у вас происходит, поговорим уже лично, - говорит Путин. - Это большая беда, я был в таких домах. Но ничего удивительного нет, это проблема острая и большая, решать ее надо".

Читайте по теме

Путин обещал подумать над реновацией в регионах

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх