Я к вам пишу, чего же боле: Порошенко обратился к Трампу в письме

  • Я к вам пишу, чего же боле: Порошенко обратился к Трампу в письме
Фото: globallookpress.com

Украинский президент похвастал в соцсети Facebook о том, что отправил письмо американскому лидеру.

Президент Украины Петр Порошенко послал письмо главе США Дональду Трампу. В своем послании украинский лидер выразил свою поддержку в связи с ураганом "Харви", который бушует над американским штатом Техас. Также Порошенко не упустил случая похвастать этим на своей странице в социальной сети Facebook.

Письмо Порошенко пестрит неприкрытой лестью и лизоблюдством. Достаточно лишь прочесть пару строк, чтобы в этом убедиться.

"Героизм и единство, несмотря на экстремальные условия, в очередной раз убеждают нас в несокрушимости духа и воли американского народа перед любыми вызовами", - гласит одна из строчек письма, выложенного на странице Порошенко в соцсети.

В то время как остальные страны предлагают людьми и спецтехникой помочь в ликвидации последствий разгула стихии, украинский президент только и может, что раздавать цветистые похвальбы и, как ему кажется, трогательные речи.

Франция будет за двое суток выдавать гражданам России визы Захарова: Главам МИД ОБСЕ пора высказаться по депортации журналистов с Украины