"Я иду такая вся…": Заговорившим о политике светским львицам напомнили, как их называют в простонародье

  • Я иду такая вся…: Заговорившим о политике светским львицам напомнили, как их называют в простонародье
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Журналист и политолог Виталий Третьяков на странице в Twitter запустил опрос "Чем светская львица отличается от просто политика?" Подписчики Третьякова, вспоминая недавний скандал с Аленой Водонаевой, которая заявила, что не нужно поддерживать бедные семьи с детьми, не нашли цензурного определения светской львице. "Да ни чем, "вау", "окей", "жуть", "муть", "сюси-пуси", ну разве что этим... "Я иду такая вся..." - отметил один из комментаторов, хотя большинство пользователей предпочли выразиться иносказательно и нецензурно, как в простонародье называют дам легкого поведения.

Пользователи Twitter в свете недавнего скандала с моделью Аленой Водонаевой не стали подбирать корректных выражений о пресловутых светских львицах. Напомним, что на фоне этой истории с экс-участницей "Дома-2" появились версии, что оскорбившая русские семьи Водонаева рвётся в политику.

Журналист и политолог Виталий Третьяков на странице в Twitter поинтересовался у подписчиков, в чем они видят разницу между "просто политиком" и светской львицей. В числе предложенных вариантов было забавные: "Больше ест", "Больше губы", "Глубже декольте", "Словами "блин" и "вау".

Скриншот Twitter/ Виталий Третьяков

В Сети ответили по-простому, так, как в народе привыкли нецензурно называть дам легкого поведения.

"Раньше их называли просто..., а теперь "светская львица", - отметил piterpen1420.

"Да ни чем, "вау", "окей", "жуть", "муть", "сюси-пуси", ну разве что этим... "Я иду такая вся..." - добавил Alexaigor.

В числе иных вариантов пользователи предположили, что светская львица по сравнению с политиком требует от спонсора очень много денег, ну а по ментальным способностям однозначно уступает в десятки раз.

Напомним, что скандал, разразившийся после оскорбительного заявления светской львицы Алёны Водонаевой о "быдле" и рожающих за миллион, вызвал негодование у граждан.

В ходе дискуссии с Водонаевой в эфире федерального телевидения замглавы Всемирного Русского Народного Собора Константин Малофеев подчеркнул, что сказанное ею - это не что иное, как "социальный фашизм". "Будете отвечать следователю потом", - предупредил Малофеев Водонаеву. Напомним также, что президент России Владимир Путин накануне назвал "моральными уродами" критиков мер поддержки семей с детьми. Он добавил, что таких людей надо выставлять на всеобщее обозрение.


Ссылки по теме:

"Ургант хоть вменяемый". Охлобыстин пояснил, что объединяет Ауг и Водонаеву

"Не было денег на еду, на УЗИ, я была нищей!": Заклятая подружка Водонаевой посоветовала ей не гадить в лужу

"После слов Путина у них появилось чёткое определение": Общественник приложил возомнившую о себе Водонаеву

Оставить комментарий

"У нас, наверное, народ такой злой": Биатлонистка Евгения Павлова обиделась на русских болельщиков Знает "узкий круг посвящённых". Отставка Чайки лишь подтвердила правило, объединяющее всех конспирологов
Новости партнёров
Загрузка...