Я - идиот: Пользователи предложили девиз участникам митинга 5 мая

  • Я - идиот: Пользователи предложили девиз участникам митинга 5 мая
Фото: globallookpress.com

Призывы Алексея Навального прийти 5 мая на митинг высмеяли в Сети, напомнив о конфузе, случившемся на «забастовке избирателей» в январе этого года.

В Сети высмеяли призывы оппозиционного политика Алексея Навального прийти на митинг 5 мая. В своем посте Навальный написал, что участие в акции 5 мая начинается с распространения этого видео и простых двух слов: «Я иду».

На это интернет-пользователи напомнили оппозиционеру о конфузе, который произошел на «забастовке избирателей» в январе этого года. Тогда упитанный мужчина прыгал перед сторонниками Навального, собравшихся в центре Москвы. Выкрикивая речевку, активист пытался таким образом воодушевить толпу прыгать вместе с ним.

Прыгающий мужчина, выкрикивающий: «Кто не скачет - тот Путин», стал интернет-мемом.

В посте с призывами навального пользователи разместили вновь этот забавный видеоролик, подписав, что участие в акции оппозиционера можно начать словами «Я - идиот».

Ранее сообщалось, что власти Москвы предложили активисту не проводить 5 мая митинг в центре Москвы, а сменить заявленную Тверскую улицу, которая и без митингующих оппозиционеров многолюдна, на другую.

Однако оппозиционер ранее заявил, что намерен довести дело до откровенной провокации и прийти 5 мая в центр Москвы со своими сторонниками.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

На Украине националисты похитили из монастыря гражданина Бразилии - видео В Минобороны России наглядно объяснили, из-за чего «Белые каски» потеряли главного спонсора
Ссылки по теме:

Кто не скачет: Противник ЗОЖ попытался "завести" толпу сторонников Навального странными па

«А когда уже дно?»: Тюремные замашки Навального взбудоражили Сеть

Таких не берут в космонавты: Делягин высмеял мимикрию Навального под Пашиняна

Без Навального не обошлось: Протестующие против блокировки Telegram грозят новой акцией на 5 мая

В Москве Навальный нарвался на жесткий ультиматум по майскому митингу

Оставить комментарий