"Я хочу, чтобы он вернулся": В ответ на обвинения Крутого Вайкуле призналась ему в любви

  • Я хочу, чтобы он вернулся: В ответ на обвинения Крутого Вайкуле призналась ему в любви
Фото: globallookpress.com

Учредитель музыкального фестиваля Laima Rendezvous Jurmala певица Лайма Вайкуле заявила о том, что хочет возвращения конкурса "Новая волна" в Юрмалу. "Я хочу, чтобы он вернулся", - заявила она в ответ на обвинения композитора Игоря Крутого.

Как рассказала она "РИА Новости", Вайкуле удивлена заявлением Игоря Крутого в интервью "Аргументам и фактам" о том, что она якобы помешала ему вернуть "Новую волну" в Юрмалу своим фестивалем "Рандеву".

По словам Крутого, со стороны Вайкуле это было непорядочно.

"Я удивлена этим высказыванием Игоря", - заявила певица. По её словам, она выступала на "Новой волне" много лет, ей очень нравился этот конкурс. "Мне очень нравился этот конкурс. Я хочу, чтобы он вернулся", - заявила она изданию.

По словам Вайкуле, она хочет, чтобы конкурс вернулся в город. Нет причин не проводить два фестиваля, так как в Юрмале они идут всё лето, отметила она.

"Я очень люблю Игоря и очень хорошо отношусь к "Новой волне", в Юрмале он был к месту, тут столько русскоговорящей публики", - подчеркнула Вайкуле.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Наш конкурс там не нужен": Крутой рассказал, как Вайкуле увела у него фестиваль в Юрмале

"Всего лишь топливо": Вайкуле не пригласили в ресторан из-за оскорбившегося повара

Даже Вайкуле не спасла. Нино Катамадзе официально распрощалась с Россией

Оставить комментарий

В Канаде повторили прошлогодний ответ на вопрос о возвращении России в G8 "Шанс выжить равен нулю": Смерть Аллы Вербер напомнила о главной угрозе человечеству
Новости партнёров
Загрузка...