"Я государственник": Порошенко открестился от нового Майдана

  • Я государственник: Порошенко открестился от нового Майдана
Фото: Sergii Kharchenko/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Экс-президент Украины Петр Порошенко открестился от нового Майдана. На фоне слухов о том, что именно он готовит очередной переворот в стране, политик заявил: "Я государственник".

Ранее в украинских СМИ широко разошлась любопытная фотография, на которой якобы запечатлена переписка депутата фракции "Слуга народа" Лизы Богуцкой. Женщина якобы писала кому-то сообщение о том, что глава украинского МВД Арсен Аваков сохранил свой пост потому, что он может помешать Порошенко устроить новый госпереворот. Называлась даже примерная дата нового Майдана - декабрь этого года.

Однако сам бывший президент, проигравший борьбу за кресло лидера Владимиру Зеленскому с разгромным счетом (за него проголосовало всего около четверти избирателей), поспешил откреститься от потенциального участия в подобном.

В эфире программы "Рандеву" с телеведущей Яниной Соколовой на "Пятом канале" он назвал себя государственником, передает РИА Новости. Порошенко заявил, что очередного Майдана Украина просто не переживет и он будет делать все возможное, чтобы не допустить беспорядков.


Ссылки по теме:

Когда на Украине ждать новый переворот: К Порошенко приехал режиссёр Евромайдана

Провал Порошенко: Оппозиция в Раде не смогла отменить закон об импичменте президента Украины

"Имущество отберут и перераспределят": Эксперт о неприятностях, которые ждут Порошенко

Оставить комментарий

Обнялась с парнем и исчезла: Пропавшую в Москве абхазскую теннисистку нашли невредимой "Хотят доказать, что и они "парни не робкого десятка": Эксперт оценил украинский бойкот ПАСЕ
Новости партнёров
Загрузка...