Я есть закон: В Химках разгневанный мужчина с ружьем наказал непутевых рабочих

  • Я есть закон: В Химках разгневанный мужчина с ружьем наказал непутевых рабочих
Фото: globallookpress.com

В Подмосковье мужчина открыл стрельбу по рабочим, уронившим на его дом спиленное ими дерево. Полиция уже прибыла на место происшествия и оцепила территорию.

В подмосковных Химках мужчина открыл стрельбу из охотничьего ружья по сотрудникам сферы ЖКХ, работавшим рядом с его домом. Преступление, конечно, но в каком-то смысле человека можно понять.

Все дело в том, что рабочие пилили расположенные рядом с проезжей частью деревья. Из-за неосторожности они уронили один из спиленных стволов на крышу дома, где жил мужчина.

Не намеренный мириться со столь непростительной халатностью, инициативный гражданин решил взять закон в свои руки. За это он уже успел поплатиться или, по крайней мере, поплатится очень скоро.

По последним данным, к территории, где велась стрельба, уже прибыло несколько нарядов полиции. Стражи правопорядка оцепили местность. О том, задержан уже или нет разгневанный охотник, информации пока не поступало.

СМИ: Погибший на фабрике "Меньшевик" охранник был убит в свой первый день работы Корреспондент CNN испугался заявлений Путина, обращенных к террористам
Ссылки по теме:

Дебошир с Инициативной улицы: Полиция Подмосковья ищет избившего водителя неотложки мужчину

В Подмосковье горит завод, производящий пуанты для Большого театра

Подмосковный Минтранс назвал заехавший в переход автобус технически исправным

Оставить комментарий