Неизвестные оконфузили Пашаева: Облитый фекалиями адвокат догнал обидчика. Подробности инцидента
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Происшествия Скандал

Неизвестные оконфузили Пашаева: Облитый фекалиями адвокат догнал обидчика. Подробности инцидента

Неизвестные оконфузили экс-адвоката артиста Михаила Ефремова Эльмана Пашаева. Облитый фекалиями адвокат успел догнать обидчика и после рассказал журналистам подробности инцидента.

По данным телеканала "360", на Пашаева было совершено нападение перед входом в здание телеканала - именно там планировалось его интервью. Накануне Пашаев пообещал, что раскроет журналистам заказчика уголовного дела против Ефремова.

Экс-адвокат Ефремова отметил, что тот, кто напал на него, "ответит по всей строгости".

"У меня все его документы есть, я его догнал. К сожалению, удержать не получилось, но его все документы у меня есть - я его воспитаю так, что не только ему, но и его десятому поколению не придёт в голову такими вещами заниматься", - сказал он, добавив, что сделает это "конечно, в рамках закона". При этом Пашаев продемонстрировал документ, который выпал у нападавшего.

Отмечается, что нападавший облил Пашаева нечистотами. Всего компания неизвестных состояла из четырёх человек, но, по словам Пашаева, обливал один. Именно его документы и выпали, когда адвокат догонял его.

Он также рассказал, что во время того как он подходил к зданию телеканала вместе с журналистом, к нему подошёл неизвестный и уточнил, он ли Эльман Пашаев. Не успев ответить, Пашаев оказался облит нечистотами.

При этом юрист отмечает, что обливавший его сказал - "это за вчерашнее высказывание".

"А я вчера сказал, что буду разоблачать заказчика среди высокопоставленных чиновников, кто заказал всё, кто контролировал и по поводу Ефремова, и по поводу меня. Но я хотел бы сказать, что бы они неи совершили - меня запугать нереально", - отметил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Пашаеву не доверил: Стало известно, кто подал жалобу на приговор Михаилу Ефремову Не защита, а мошенничество? Семья Ефремова собирается заявить на Пашаева в полицию
Загрузка...
Загрузка...