Я его не понимаю: Абызов не признал вину в суде и заявил, что обвинение расплывчато
Фото: globallookpress.com
Общество Срочные новости

"Я его не понимаю": Абызов не признал вину в суде и заявил, что обвинение "расплывчато"

Бывший министр Открытого Правительства Михаил Абызов на суде заявил, что не согласен с обвинением. "Я его не понимаю", - заявил Абызов. И добавил, что обвинение расплывчато, но сам он готов сотрудничать со следствием.

Сегодня, 27 марта, в суде проходит слушание по делу бывшего министра Открытого Правительства Михаила Абызова. Сам он заявил, что не признает свою вину.

"Ваша честь, обвинение расплывчато и не конкретно. Я его не понимаю, - сказал Абызов в зале суда. - Я не согласен, виновным себя не признаю. Служебное положение должности министра не использовал".

Он также добавил, что не намерен препятствовать расследованию. И даже готов содействовать и сотрудничать со следователями.

Абызова требуют арестовать до 25 мая. Сторона обвинения заявила, что у Абызова есть несколько загранпаспортов и недвижимость в Италии и Великобритании, заявил следователь.

"Нахождение Абызова на свободе может препятствовать расследованию, - отметили в суде. - Находясь на свободе, он может скрыться, угрожать свидетелям".

В рубрике Срочные новости вы сможете увидеть самую актуальную подборку оперативных сообщений.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Суд получил материалы на арест Абызова и еще четырех фигурантов дела о хищении 4 млрд рублей
Загрузка...
Загрузка...