«Я ее не достоин»: мужчину с пулей в груди и бутылкой виски нашли в Яблоновском саду Петербурга
/Globallookpress
Санкт-Петербург

«Я ее не достоин»: мужчину с пулей в груди и бутылкой виски нашли в Яблоновском саду Петербурга

Тело мужчины обнаружила петербурженка, которая прогуливалась в Невском районе.

Женщина 19 октября сообщила о том, что нашла мужчину в листве в Яблоновском саду в Санкт-Петербурге. Воскресным вечером жительница Невского района прогуливалась неподалеку от сада, затем свернула на тропинку в глубь парка и обнаружила бездыханное тело мужчины. Правоохранителям она позвонила около девяти утра на следующий день, сообщает «Фонтанка». Жительница северной столица рассказала, что тело находится в кустах около Российского проспект 4/3.

Прибыв на место, полиция нашла петербуржца, на вид лет сорока, в малиновой кепке. Рядом с ним лежало охотничье ружье и бутылка виски. При осмотре одежды полицейские нашли записку от 17 октября. В ней погибший просит прощения у родных и близких и признается в любовных страданиях, пишет, что не достоин своей возлюбленной. Умерший официально нигде не работал, проживал в километре от сада, где его нашли.

Тело отправили в морг, предположительно, он скончался от огнестрельного ранения, точную причину выясняют судмедэксперты.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В США 13-летний мальчик застрелился во время трансляции в соцсети Застрелил рабочего и сбежал: В Краснодарском крае продолжают искать 34-летнего Александра Кохана
Загрузка...
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: