"Я - циничная, бесчувственная скотина": Кто устроил пляски на могилах Захарова, Кобзона и Началовой

  • Я - циничная, бесчувственная скотина: Кто устроил пляски на могилах Захарова, Кобзона и Началовой
Фото: Pravda Komsomolskaya/ Russian Look/ Globallookpress

Известные журналисты-перебежчики Аркадий Бабченко и Айдер Муждабаев не стесняются поливать грязью умерших и устраивать, по сути, пляски на могилах известных в России людей. Так они проявили свою "людоедскую" скорбь, глумясь над смертью певца Иосифа Кобзона и режиссёра Марка Захарова, а также певицы Юлии Началовой. Бабченко даже однажды заподозрил, что его посчитают "циничной, бесчувственной скотиной", и тут же заявил, что его "скорбь как рукой сняло".

Когда в России скорбят, на Украине в последнее время устраивают вакханалию в соцсетях и пляски на могилах. Самое чудовищное, что делают это люди, которые ещё совсем недавно жили в нашей стране, а после переметнулись в Незалежную.

Речь идёт о двух известных журналистах-перебежчиках - Аркадии Бабченко и Айдере Муждабаеве, которые на своих страницах в соцсетях не стесняются поливать грязью даже умерших людей. Их уже не раз банили, но они снова появлялись в Сети и продолжали глумиться без зазрения совести дальше.

Так, "жертвами" их "людоедской" скорби становились в свое время певцы Иосиф Кобзон и Юлия Началова. Журналисты также не прошли мимо и поглумились над смертью режиссёра Марка Захарова.

Напомним, именно Бабченко заявил, что не испытывает жалости и вообще ему "плевать" на трагическую гибель Ту-154 в Чёрном море. Напомним, самолёт, на борту которого находились участники Академического ансамбля песни и пляски Российской Армии имени А.В. Александрова, а также известная доктор Елизавета Глинка, потерпел крушение в декабре 2016 года. Все погибли.

"Есть ли у меня сочувствие по поводу гибели восьмидесяти штатных сотрудников Министерства обороны поехавшей головой недоимперии?.. Нет. У меня нет ни сочувствия, ни жалости. Я не выражаю соболезнования родным и близким… - написал тогда Бабченко. - Чувство у меня только одно - плевать".

Поглумился журналист и над смертью Иосифа Кобзона, а также над подло убитым главой ДНР Александром Захарченко.

"Хор Александрова, Кобзон, Захарченко. "Я люблю тебя, жизнь". Удачных всем выходных. Хотя и так уже неплохо", - заявил он у себя в Twitter.

Даже внезапную смерть певицы Юлии Началовой он не обошёл стороной. И поначалу даже заподозрил, что подписчики посчитают его "циничной, бесчувственной скотиной", признавшись, что и сам бы хотел поскорбеть. Но...

"А потом злые бессердечные люди со словами "Аркан, ты такое любишь" прислали эту фотографию. Юлия Началова. На концерте в "ДНР". В прошлом году, - написал далее Бабченко. - И скорбь как рукой сняло чота".

А на днях одиозный журналист заявил, что не скорбит по российскому режиссёру Марку Захарову, посчитав его "недостойным человеком", потому что тот "поддерживал Россию".

"Понимаю, конечно, что надо держать марку и написать про очередного [оскорбление], но уже так [сленг] на всю эту плесень, - пишет Бабченко. - Я, наконец, полностью украинизировался".

Муждабаев же постоянно называет Россию "рейхом", а известных патриотов нашей страны - "людоедами". Так он, например, отозвался об Иосифе Кобзоне, когда узнал о его смерти.

"На самом деле страшный был человек, очень серьёзный бандит, убийца, - не постеснялся облить грязью Кобзона журналист. - Мне рассказывали люди, близкие к органам, что в 90-х он собственноручно людей убивал, про заказанных - и говорить нечего. Поэтому, когда он стал за убийства украинцев, я не удивился совсем. И в качестве идеолога, и лично крови на нём по горло. Посмотрим, как по людоеду в рейхе будут скорбеть".

"Баном" пригрозил Муждабаев и своим "друзьям", кто будет скорбеть по Марку Захарову. Правда, имени режиссёра он не называл, но зато дал достаточно намёков на то, о ком пишет. Тем более что и циничный пост журналист разместил как раз после того, как стало известно о смерти Захарова.

"В рейхе умер очередной крымнашист, путинский холуй, пособник агрессии, соучастник войны против Украины, тысяч жертв и переломанных судеб. То, что он получал кровавые путинские деньги на посту главного режиссёра знаменитого театра, а не снайпера в ЛНР, лишь масштабирует и усугубляет его вину, - написал Муждабаев на своей странице в соцсети. - За любую скорбь по подонку, которую я увижу в ленте, - моментальный отфренд; таких «друзей» у меня не может быть даже виртуально".

Как бы там ни было, в комментариях немедленно дают подсказку. Некий Alex Zhila поддерживает Муждабаева и обзывает Марка Захарова. Впрочем, есть и те, кто встаёт на защиту режиссёра. Так, Сергей Павлов изъясняется коротко: "Ну и мразота ты". А Владимир Безбородов добавляет:

"Нормально. Что ещё ждать от такого засранца в адрес настоящего таланта. Вспомнилось "Слон и моська".


Ссылки по теме:

"Справка от Путина, что он хочет вас убить": Бабченко с завистью взмолился о переезде на Попенштрассе

"В рейхе умер очередной крымнашист": Муждабаев поглумился над смертью Марка Захарова

"Аркашка, ты как там в бункере-то?": Бабченко подняли на смех из-за его "Зе сентября"

Оставить комментарий

"Упс, хозяин, ты рано!": Почти "невиноватые" пёсели покорили интернет Тарифы должны быть прозрачными: Эксперт о формировании в России культуры обращения с мусором
Новости партнёров
Загрузка...