Я чувствую, что разваливаюсь на части: Ким Кардашьян поставили страшный диагноз
Фото: Wiese/face to face/Globallookpress
В мире

"Я чувствую, что разваливаюсь на части": Ким Кардашьян поставили страшный диагноз

Новый сезон реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians начался с очень драматических выпусков. Эмоциональная Ким Кардашьян не могла сдержать слез, рассказывая о страшном диагнозе, который ей поставили врачи. "Я чувствую, что разваливаюсь на части", - призналась звезда.

38-летняя Ким, которая в мае текущего года стала в четвертый раз мамой, в последнее время стала неважно себя чувствовать. По ее словам, она слишком часто ощущает усталость. К тому же по утрам у нее нередко настолько затекают руки и опухают суставы, что она не может даже поднять щетку, чтобы почистить зубы.

Услышав такие жалобы, мать Ким, Крис Дженнер, отправила дочь на обследование. И сделала это очень своевременно, как оказалось позднее.

Приговор врачей оказался шокирующим: по результатам исследования крови, у Кардашьян диагностировали ревматоидный артрит, а также волчанку – ту самую болезнь, которая несколько лет назад скосила певицу Селену Гомес.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Кимоно - это не белье!": Ким Кардашьян осквернила национальную одежду жителей Японии Трамп принял в Белом доме Ким Кардашьян, чтобы выслушать от нее историю бабушки-драгдилера
Загрузка...