Я что-то не заметил массовости…: Навальный надул большой мыльный пузырь
Zamir Usmanov/Globallookpress
Политика Общество Программы Царьград

"Я что-то не заметил массовости…": Навальный надул большой "мыльный пузырь"

Алексей Навальный и прежде всего его западные кураторы надули большой "мыльный пузырь", заметил Сергей Михеев. Он пояснил, что речь о якобы популярности и огромной поддержке блогера среди людей в России: "Я что-то не заметил массовости…". Эксперт констатировал, что картинка зарубежных телеканалов расходится с действительностью.

Политолог Сергей Михеев в программе "Михеев. Итоги" на Царьграде выразил уверенность, что число сторонников Алексея Навального в России в значительной степени преувеличено.

Он обратил внимание, что тех "миллионов людей", которые якобы поддерживают блогера и которых он, очевидно, ожидал увидеть на улицах 23 января, попросту нет.

Эксперт добавил, что в период, когда произошло само "отравление" и когда Навального вывезли в ФРГ, никаких митингов не было вовсе: "Я что-то не заметил массовости…".

При этом западная пресса усиленно освещает любой шаг блогера, продолжая тем самым искусственно подогревать ситуацию. Тем же занимается и сам оппозиционер с его сторонниками.

Сейчас они пытаются преувеличить степень поддержки людей и заявить о себе как о политической силе. Однако всё это далеко от реальности, уверен Михеев: "Мы видим пузырь, который может взять и лопнуть".

Он добавил, что блогеру, безусловно, удалось поймать хайп, однако сторонников это ему почти не добавило. То есть, несмотря на рост известности, его репутация всё равно пострадала.

Политолог не исключил, что Навальный и сам стал жертвой зомбирования со стороны западных телеканалов. Вероятно, он ожидал увидеть миллионы сторонников после возвращения в РФ, но действительность оказалась совершенно иной.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Навальнисты" есть внутри российской элиты? Как прижать к стенке предателей, объяснил Михеев "За Путина": TikTok подкинул сюрприз "навальнятам" - появился новый тренд Русская мама остановила "освобождение Навального" - видео дня: "Слава, дом-о-о-ой!"
Загрузка...