"Я была на личной встрече": Пресс-секретарь Фургала опровергла слухи о задержании

  • Я была на личной встрече: Пресс-секретарь Фургала опровергла слухи о задержании
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress

Пресс-секретарь губернатора Хабаровского края Сергея Фургала опровергла слухи о задержании. "Я была на личной встрече", - заявила она.

Официальный представитель губернатора Хабаровского края Надежда Томченко опровергла информацию о своём задержании. Об этом пишет Ura.ru.

Как рассказала Томченко, 12 июня она находилась на личной встрече, которая заняла около двух часов. Из-за этого она сбрасывала звонки, поступавшие от журналистов.

"Никаких задержаний, арестов на данный момент не было", - рассказала пресс-секретарь.

На вопрос про обыски Томченко не смогла ответить, поскольку она покинула дом утром. Однако пресс-секретарь добавила, что потеряла доступ к аккаунту Сергея Фургала в Instagram.

"Я подумала, что, может быть, кто-то из родственников решил так обезопасить аккаунт ввиду того, что до этого были мои заявления по поводу определённых угроз и так далее", - пояснила она.

Губернатор Сергей Фургал сейчас находится под арестом в одном из СИЗО в Москве. При этом он отказался признавать вину в причастности к организации убийств бизнесменов в Хабаровском крае.

Член Совета Федерации Сергей Калашников в интервью телеканалу "360" описал Сергея Фургала как "порядочного человека". Однако он не сомневается, что у СК и ФСБ были основания для задержания политика.

"Без существенных аргументов вряд ли СК и ФСБ пошли бы на такое, с большими последствиями, действие. Посмотрим, как всё будет развиваться", - отметил он.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Грехи прошлого потянули Фургала на дно": Михеев не удивлен арестом

ФСБ сдувает пыль с папок: Фургал - всё. Кто следующий?

Михеев о Фургале: Пацанам из 90-х не надо ходить в политику

Обсудить
Читать комментарии
ДНК нового штамма SARS-CoV-2 в Гонконге удивила учёных: Коронавирус признали более заразным Новым чемпионом UFC стал русский: Пётр Ян одержал победу техническим нокаутом соперника
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация