"Я бы закрыл его от пули собой": Экс-глава "Формулы-1" предложил Путину править всей Европой

  • Я бы закрыл его от пули собой: Экс-глава Формулы-1 предложил Путину править всей Европой
Фото: globallookpress.com

Бывший глава "Формулы-1" Берни Экклстоун в интервью The Times признался, что является поклонником Владимира Путина. По его мнению, российский президент должен управлять всей Европой. "Я бы закрыл его от пули собой", - пообещал 88-летний миллиардер.

В интервью The Times бывший владелец "Формулы-1" Берни Экклстоун заявил, что заслонил бы Владимира Путина собой от пули, потому что он "хороший парень" и, разумеется, не имеет никакого отношения к делу Скрипаля.

"Он никогда не делал ничего плохого для людей", - настаивает миллиардер в интервью, говоря о том, что Путин должен править всей Европой. На провокационный вопрос о Крыме он отметил, что "Россия просто вернула себе свою территорию".

Путин, настаивает бизнесмен, делает то, что говорит, и говорит о том, что собирается сделать. В этом смысле в Европе ему нет равных.

А на вопрос об отравлении Сергея Скрипаля Экклстоун ответил, что Путин, разумеется, этого не делал - "он слишком занят, чтобы беспокоиться о таких вещах", а обвинения в адрес Москвы "построены на выдумках".

Напомним, Берни Экклстоун - давний поклонник российского президента, они время от времени появляются вместе на спортивных мероприятиях.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Соловьев задал наивный вопрос о "ватнике" Берни Экклстоуне, в мечтах закрывшем Путина грудью

Экклстоун перешел в "Формуле-1" из реальных управленцев в почетные президенты

Теща главы "Формулы-1" Берни Экклстоуна, похищенная в Бразилии, спасена

Оставить комментарий

Германия отказалась "таскать каштаны из огня" для США в наземной операции в Сирии Банковские карты под угрозой: Мошенники придумывают всё новые способы воровства денег
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...