"Я бы ударил Норкина по лицу". Лойко еще в 2017 году оскорбил соведущую "Места встречи", а теперь напомнил о "личном"

  • Я бы ударил Норкина по лицу. Лойко еще в 2017 году оскорбил соведущую Места встречи, а теперь напомнил о личном
Фото: globallookpress.com

Журналист Сергей Лойко на личной странице в Сети не устает комментировать конфликт на передаче "Место встречи", после которого Норкин покинул студию. Между тем он еще в 2017 году оскорбил соведущую "Места встречи" и заявлял, что "ударил бы Норкина по лицу". Теперь же Лойко напоминает о своем "ничего личного" на НТВ.

Телеведущий Андрей Норкин 2 апреля покинул свое шоу "Место встречи" - в прямом эфире, во время перерыва. Есть мнение, что оставить эфир он решил после высказываний журналиста Сергея Лойко, заявив, что не собирается участвовать в спектаклях. По большому счету так оно и есть - Норкин вышел из студии на волне не просто спорных, а где-то оскорбительных слов этого спикера. Однако было ли именно это причиной паузы в работе Норкина на НТВ, пока неясно. Супруга Андрея Норкина рассказала, что он находится под наблюдением врачей. А коллеги-журналисты добавили, в целом ситуация со здоровьем стабилизировалась.

Тем временем Сергей Лойко, говоря о ситуации с Норкиным "почти ничего личного", оставил за последние часы уже два комментария на эту тему. Сначала написал: "Неудобно вышло". 

"Они визжали, выли, смеялись, орали. Но потом заткнулись, - так он начинал свое сообщение, "заботливо" оставляя тайм-код, где состоялся спор. - Меня пригласили в программу Андрея Норкина на НТВ рассказать про Украину. Я пришел, рассказал. Что украинцы свободные люди, и что в Украине власть принадлежит народу. Видимо, для ведущего Андрея это стало откровением. Ему стало нехорошо и он покинул студию. Дальше шоу вел Александр Гурнов (один из гостей), а потом и вообще какой-то ассистент". 

По словам Лойко, слова ему больше не давали, а затем и вовсе попросили оставить студию. Теперь он "переживает за Андрея". Мол, "не надо было так сразу правду резать", стоило пожалеть телеведущего и "по кусочку". В понимании Лойко, Норкину стало плохо из-за его слов об Украине. Однако в первом своем сообщении он не стал вспоминать, что перешел на личные оскорбления. Например, обсуждал работу Норкина, давая ей оценки. Мол, раньше было хорошо, а сейчас не очень.

Во втором своем комментарии Лойко как раз добавил личных оценок. Написал про "почти ничего личного" и предложил готовиться "Шейнину, Соловьеву и Скабеевой". Здесь Лойко говорит, что "на самом деле ни при чем", а "просто так совпало". Стоит добавить, в 2017 году Лойко уже пытался "раскрутить" историю с Норкиным. Он посетил его передачу, а затем в комментарии отмечал, что "просто хотел пропитаться атмосферой". Лойко, как писали СМИ, отмечал, что ему не дали использовать в эфире оскорбительные термины для людей, которые поддерживают власть. Сам же он якобы раскусил схему, по которой работает программа. Мол, слово там дают "ватникам", а потом "всем остальным". Журналист сообщил, что главным основанием, которое привело к желанию уйти с передачи, стала обида соведущей Норкина (на тот момент) Ольги Беловой. Она оскорбилась на фразу Лойко "повторяю для особо одаренных ватников".

Норкин также сделал замечание о том, что жителей России, даже которые не разделяют позицию Лойко, нельзя оскорблять в его студии. Это вывело из себя журналиста. В своем сообщении он сказал: "я бы ударил Норкина по лицу" так, что "пришлось бы выносить из студии". В завершение журналист добавил, что представители канала после этого якобы связывались с ним и выражали сожаление, что ситуация сложилась подобным образом. Видимо, с того момента и продолжается "почти ничего личного". 


Ссылки по теме:

"На очереди Соловьев, Киселев и прочие": Недобрые шутники "предрекли" телеведущим исчезновение, как в случае Норкина

"Без Норкина смотреть не буду": В Рунете признали, что ток-шоу без основного ведущего уже не привлекает

"Норкина хватил удар": В Рунете предположили, что проукраинский гость довел ведущего с подачи редакторов

Оставить комментарий

"Душа-то у меня русская": Хоккеист Марков признался, чего ему не хватает в Америке Рассол вошел в моду у поклонников ЗОЖ и продается за огромные деньги - New York Times
Новости партнёров
Загрузка...