«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Я бы не стал принимать эту вакцину: США отказались от Спутника V
Cadu Rolim/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика США

"Я бы не стал принимать эту вакцину": США отказались от "Спутника V"

США отказались от "Спутника V". Глава аппарата Белого дома Марк Медоуз признался: "Я бы не стал принимать эту вакцину".

США не станут принимать испытания российской вакцины, поскольку не доверяют работе российских учёных. По словам Медоуза, Штаты предпочитают следовать своим стандартам качества вместо того, чтобы "обходить правила".

Мы не примем иностранные испытания от России. Я бы не стал принимать эту вакцину, - заявил глава аппарата Белого дома в беседе с изданием Politico.

Напомним, что США в среду ввели санкции в отношении пяти российских научно-исследовательских институтов, которые якобы работают над созданием химического и биологического оружия. Под ограничения, в частности, попал НИИ Министерства обороны России, который принимал участие в разработке российской вакцины от коронавируса.

11 августа президент РФ Владимир Путин объявил о создании первой в мире вакцины от коронавируса, которая получила название "Спутник V". Глава государства отметил, что данный препарат, который был разработан Центром им. Гамалеи в сотрудничестве с Минобороны, уже прошёл самые необходимые проверки и доказал свою эффективность. Ни у одного из добровольцев, которые участвовали в испытаниях, побочных эффектов обнаружено не было.

Кстати, как сообщает телеканал "360", каждый москвич сможет подать заявку на тест вакцины от коронавируса. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Собянин развеял страхи о вакцине от COVID-19: "Напрасные переживания"
Загрузка...