«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Я бы мог попытаться замять...: Экс-депутат ГД осудил пьяного сына за гонки с ГИБДД
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Происшествия

"Я бы мог попытаться замять...": Экс-депутат ГД осудил пьяного сына за гонки с ГИБДД

Экс-депутат Госдумы Сергей Доронин осудил пьяного сына-мажора за гонки с ГИБДД. Ранее парня задержали на отцовском авто после череды серьёзных нарушений правил дорожного движения. "Я бы мог попытаться замять…" - произнёс бывший политик.

Джип Toyota Land Cruiser с "блатными" номерами резво уходил от погони сотрудников ГИБДД в городе Кирове, но дорожной полиции удалось остановить автомобиль и задержать водителя на перекрёстке Октябрьского проспекта и улицы Труда. Портал "Киров.ru" сообщает, что машина принадлежит бывшему депутату Госдумы, бизнесмену, владельцу агрохолдинга "Абсолют-Агро" Сергею Доронину. Однако за рулём был не он.

Выяснилось, что управлял джипом Тимур Доронин - сын экс-депутата. Он взял автомобиль отца и сел за руль в нетрезвом виде. Пытаясь уйти от преследования, он ехал против одностороннего движения. Кроме того, 23-летний лихач не остановился по требованию ГИБДД, да и машина была тонирована неправильно. По всем этим фактам составлены протоколы.

Впереди у Тимура разбирательство его дела в суде. Отец отмазывать его не стал. 17 августа Сергей Доронин заявил, что перед законом все равны.

"Да, наверное, я бы мог попытаться замять эту ситуацию, но будет ли из этого толк и принесёт ли это пользу нарушителю? Уверен, что нет. Каждый взрослый человек сам должен отвечать за свои поступки", - считает экс-депутат.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина Цена жизни русской девушки - пара лет условно: В Перми вынесен приговор подростку-мажору
Загрузка...