"Я болен": Перед смертью Табакову несколько раз приглашали священника

  • Я болен: Перед смертью Табакову несколько раз приглашали священника
Фото: globallookpress.com

Актер, режиссер, художественный руководитель МХТ имени Чехова Олег Табаков скончался в Москве.

Художественный руководитель МХТ им. Чехова Олег Табаков скончался в столичной клинике. Знаменитый актер и режиссер умер на 83-м году жизни. Табаков был госпитализирован в конце ноября прошлого года.

Тогда сообщалось, что Табаков был доставлен в реанимацию с воспалением лёгких. В Первой градской больнице эту информацию подтвердили.

Сам артист еще осенью в телефонном разговоре заявил журналистам, что болен, и бросил трубку.

До последнего его поклонники верили в лучшее и надеялись на выздоровление актера. Тем более в СМИ появлялись новости об улучшении здоровья Табакова.

Так, в январе появились новости, что состояние народного артиста СССР Олега Табакова улучшилось, говорилось, что он реагирует на осмотр, но из-за дыхательной трубки актер не разговаривал, а общался письменно.

СМИ сообщают, что незадолго до отключения Табакова от аппаратов к нему несколько раз приглашали священника. В качестве возможной причины трагической кончины артиста называют сепсис. По версии журналистов, заражение крови он мог получить после операции по установке имплантов в частной стоматологии.

Легендарный худрук МХТ имени Чехова умер в понедельник, 12 марта. Гражданская панихида состоится в МХТ им. Чехова. О месте похорон будет сообщено дополнительно.

Загрузка...
Ссылки по теме:

"Ребята, пропала жизнь!": Вячеслав Невинный-младший о смерти Олега Табакова

Уходят последние могикане: Александр Калягин о смерти Олега Табакова

Путин выразил соболезнования миллионам поклонников творчества Олега Табакова

Олег Табаков: Умение сказать спасибо - одна из важных привычек

Названа причина смерти Олега Табакова

Оставить комментарий

Бразильцы назвали состав на матч со сборной России Как связаны хлеб и разведка: Путин поделился секретом на форуме сельхозпроизводителей
Новости партнёров